模拟城市中文网

入住
搜索

[求插件] 让行人道变成棕色的mod

让行人道变成棕色的mod
如图,这是什吗mod

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
不是这个.
那是大道弯道的mod,只在那两个模块下有替换的效果.
http://www.simtropolis.com/stex/details.cfm?id=17323
主要还是这个.
至于斜向的...需要时再说.
那是 SMP Sidewalk replacement mod

半作弊式的插件玩法
http://sc4devotion.com/forums/index.php?topic=4085.0
LS给我的s4d我有注册进入登陆页面输完为啥?进不去
我需要。。。。。
2楼别卖关子了
楼说错了
那是 SMP Sidewalk replacement mod

半作弊式的插件玩法
http://sc4devotion.com/forums/index.php?topic=4085.0

能给我你的账号一用吗
SC4D論壇要重新註冊一個帳號..........

帳號...同我的ID
密碼,從來沒在記這些的..........ccokie萬歲~~

那是一篇教學,要用LE的,不難
可是東西使用起來很麻煩
谢谢ls
谢谢我上去了
但是那个广场原件该从哪里找

回复 11# 的帖子

随便找一个广场做母本就好了嘛 广场,绿地什么的都可以.只要你记住它在菜单中大概出现的位置就好.
另存为之后到游戏里也在同样的地方找.

PS:本鱼从不卖关子.想买关子去找bobbi.
我想要图中内个广场不知道哪里找
麻烦你给点提示。。
没有这方面经验
抱歉。。。
实在找不找这个广场的lot文件。。。
请帮帮忙。。找找。

回复 14# 的帖子

图里哪有广场?
在#4教學連結也給你了.....囧
不要說是E文看不懂,我也沒看懂幾個單字,我看圖就看懂了  

勸LZ還是暫時放棄的好,這東西沒有現貨
只能自己LE拼裝,先自己提升LE 實作 / 實用 經驗先

真把LE玩熟了的話,LZ要的東西其實是很簡單的
只是個隨便的1X1公園類 + N塊同色地磚

問題在於LOT的實際應用非常麻煩
實際詳看 #4 的教學連結
........FAR版本
http://www.simtropolis.com/stex/details.cfm?id=21013
找sithlrd98 有很多好東西
-------------------------------------------
正如鋼彈所說,玩這遊戲不會簡單的英文,甚至懶的看的話,那麼不要玩會比較好
而且LE是那種不用看說明書就已經會用的方便東西

回复 18# 的帖子

#1圖裡的東西(07年的)肯定不是sithlrd98的作品(09年的).........
07年..........FAR/R還沒有公布吧?

注意看圖裡的地磚LOT分佈,就是用 #4連結裡說的方法
ls算是把我数落了的有点狠
我不是懒得看英文(本人还是有点文化的)是找不着那个lot(本人从头至尾找了一遍)
ls所说的LE我确实不太清楚,但谢谢提醒,我会自己去学习的

原帖由 wulin1995 于 2009-8-14 19:20 发表
ls算是把我数落了的有点狠
我不是懒得看英文(本人还是有点文化的)是找不着那个lot(本人从头至尾找了一遍)
ls所说的LE我确实不太清楚,但谢谢提醒,我会自己去学习的

...

那個LOT當然是找不到......是要自製.....
先隨意找一個LOT,做好之後SAVE AS就行了