模拟城市中文网

入住
搜索

早期RCI农业需求高,可是总体工业需求低怎么回事?

我按照新手规划教程去做,第一次做得还挺好的,可是我每次建造城市,           
  初期人口和商业需求上去了,可是总体工业还是处于低潮,不过打开一看,农业需求非常高,工业发展不起来
  而且到了2000人口左右就发展很缓慢了,几乎不更新。这是为什么,城市几乎是一个饱和状态了
  商业需求动荡很大
同样问题 好好学习
曾经遇到过这样的问题~~~你的城市现在是不是中收入比低收入多??初期要发展工业,要大量低收入~~~(我想~~哈哈)
初期的话建议先把中收入和高收入的税收全部调到20%,全部发展低收入

规划的话建议刚开始从中密度住宅区开始

一开始不需要警察局和消防局,造一个大型医院,然后把救护车经费调到零
学校不需要,教育水平高了容易出制造业需求,早期不需要
刚开始的税收肯定是赤字的,不用紧张,你的启动资金足够了

住宅要升级到更高级的话一定要供水,记得造水塔

建议工业区和住宅区用两个供水网络,这样就可以避免出现水污染的问题

一般来说没有临城的话初期的发展都是很慢的

工业区和住宅区会交替发展,人口上万不会有问题的。。

上万之后感觉发展停滞了就可以降低税收放中收入的人进来了。

评分

小兵过河 + 1 热心助人

我知道要怎么解决了,很简单,没有五楼说得那么复杂啊,工业低了,人口需求大,就不断建房就行了,然后如果看到商业上涨,人口下降,就要建商业区,或者升级商业区,那么人口就上去了,随着人口增多,商业需求也增多,然后工业雪球也自不然增多了,我的人口现在可以发展到7000了,哈哈,谢谢各位