模拟城市中文网

入住
搜索

[显示问题] 有關火車站的月台及機車

人家的月台數量為甚麼可以那麼多的
我的只有一個...
要用特別的插件支持的嗎?

這是我的火車站

這是別人的

另外我在本網下載了一些國產火車,帥氣的紅皮普快及藍皮特快都顯示正常,但不知動力機車出了甚麼問題...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
别人的火车站可能是你的升级版

火车头那个样子应该是没有支持文件

你把显示调成硬件加速
呵呵,这个我想是因为你没有找完...那个广岛站包含3个部分,一共是3-4M...一定要确保下载完整...

另外最重要的是这三个部分在游戏选项栏中是分开的...只有广岛站本体在铁路交通里,其余两个:车检所和附加月台在公园菜单里...

如图所示:这三个部分可以单独使用...我就只要了那个车检所...其他文件删去就可以独立使用了...

顺便说一下:那个车检所里的车辆都是静态编组...不会动的...

至于那个机车嘛...应该是你下错了,如果是国产机车,看造型应该是扫把...重新下一个...

国产机车链接:http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=28916&highlight=%E5%9B%BD%E4%BA%A7

広島駅完整版:http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=18809&highlight=%E6%97%A5%E6%9C%AC

我现在进游戏拍几张照给你...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

评分

大鲸鱼 + 2 很详尽的解答.基本正确了~~

回复 4# 的帖子

車站的另外2個部份我找到了,還以為是算在火車站的呢
在同时下载使用两列列车的DAT的情况下,动力牵引车的模型贴图贴图FSH的Instance值相同的时候会发生冲突,建议只使用一列列车。