模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 我装了09NAM为什么老是跳出

我装了09NAM为什么老是跳出```玩的时间从几分钟到一个小时就跳出去了```全都按狗妖的安装教程装的```修正GLR path修正檔我是直接放在NAM文件夹下(```不知道这样对不对```)
高手们帮我解决下啊```
可能与其他插件发生冲突了
你之前的NAM有没有完全删除
发现NAM插件中文化(HSR+RAM+RHW+RR)里说的英文文档偶没有```是不是这个原因呢?
之前的NAM删完了撒```用Cleanitol_NetworkAddonMod.txt, 清除的哈```

那如果是和别的插件发生冲突了```怎么办?还用Cleanitol_NetworkAddonMod.txt, 清除???
有100%照狗狗的流程做是沒錯的
GLR fix patch只是修正某些拼塊的行進路線,用不用都不影響跳出機率

沒猜錯的話,是NAM BUG....
看這 http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=63094 的 #3+4

假如是啥事都沒幹時跳出(例如正在發呆想著如何規劃)
那就不干NAM的事,另外搜索 跳出 等詞,看別人怎解決的

评分

大鲸鱼 + 1 热心助人~~

原帖由 smtfrank 于 2009-8-7 18:51 发表
有100%照狗狗的流程做是沒錯的
GLR fix patch只是修正某些拼塊的行進路線,用不用都不影響跳出機率

沒猜錯的話,是NAM BUG....
看這 http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=63094 的 #3+4

假如是啥事都沒幹時跳出( ...

谢谢```等下试试```