模拟城市中文网

入住
搜索

如何一步步将高科技移出主城

如何一步步将高科技移出主城?想在我在临城建了个高科技和制造业城,使得主城的高科技需求由5000变为负的,现在我想将原先占地很大面积的高科技移出主城,但我怕有些高收入和中收入人口失业,应怎样慢慢移出?
可以使用快速交通系统。。。单轨或高铁。。。连接卫星城与主城住宅区。。配合公交地铁,把人往外拉~~~~
漫漫移除主城高科技。。。
有水的话可以考虑人车渡口。。。我发现市民很喜欢用。。。
也可以用插件(不提倡)xrr771

评分

wukebnu + 1 热心助人

C$$和C$$$的需求怎样?
可以将下面两样工作同时进行:
1、将主城的高科技区一小块一小块地用中高商替代,当然要等替代的那一小块发展好后再拆下一小块
2、将邻城的高科技区按需求逐渐扩大

评分

将主城高科技税收提到最高。然后再将高科技城税收调底。
回到主城后高科技业主会觉得税收抬高而慢慢迁出。再到高科技城,业主就会迁进这个城市。但是过程有些慢。需要有些耐性。

评分

wukebnu + 30 热心助人

有个简单的方法:

1. 建一个全新卫星城;

2. 一步一步把主城工业区变成其它;

3. 在新卫星城规划高密度工业区,保证供水和供电;

4. ok啦=.=

我猜LZ的意思是想把高科技工作的人都赶到邻城去吧。因为主城跟邻城的需求是共享的,按照上面的方法,高科技工业在主城没有发展的空间很自然就会迁往旁边的城市,非常的简便。接下来你要做的事情就是保证你的市民可以很方便的到邻城上班啦。

评分