模拟城市中文网

入住
搜索

崩潰了~~~鄰城發展問題

在鄰城發展了一個7W低收入,5w高污工的城市,然後想到主城發展中收入人口,明明低收入人口需求擠爆了,中收入需求只有2000,也修了單軌過去衛星城工作,而在主城剛一規劃住宅區,出來的居然全是中收入住宅,然後就開始大片大片的事業,著是怎麼回事啊?這怎麼都違背常理啊
崩潰了……
你不是要在主城发展中收入人口的嘛,出了中收入住宅还不满意?
中收入不怎么爱去高污工上班,可能通勤再稍微远点,就大面积失业了。

评分

wukebnu + 30 热心助人

還是上圖的好

希望高手給我看看啊,我看了很多精華貼了,自己一實踐怎麼出來的結果都很詭異呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

回复 2# 的帖子

是這樣說啊,但是中收入人口需求沒有低收入高爲什麽會主要長中收入住宅呢?還有如果教育跟不上,中收入很快就會跑了
如果你不想长中收入,可以适当提高一点中收入的税,抑制一下。
7W低收入如果教育能到120,可以产生不少的工商业需求的
而从你的RCI来看,能够适合中收入去工作的地方却很少
你目前的这个情况下,能够直接为中收入提供收入的岗位,大概也就是少量的中服,中商,还有大概约一半的制造业
你可以考虑将这些需求满足试试
另外,可以考虑把低收入的教育再搞上去,如果能到160,产生一定数量的制造业和高商,或许对于中收入的就业是有利的,毕竟中收入一进入城市的教育也不是很高的
低收入人口过少,在主城或临城建立低收入社区
中收对应的工业是制造业,稍微弄点商业

而且你就一条铁路连过去啊?

行人不愿意走到铁路就会选择开车了,通勤时间估计破100,绝对失业

虽然中收入需求低,但是一般都会出最好的那种,如果你能达到高收入的环境也会出高收入的

中收入出来,不是说你不弄中商业,不弄制造业,他就不长的