模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 请教:关于最新道路的插件

"最新道路"插件SAM..
安装了以后到游戏里面看道路的选择 居然和原来一样 不过多了两个奇怪的道路箭头的BUTTON...根本没法用??
把那两个“奇怪的道路箭头的BUTTON”扑通出来
用道路从稍微透明的那面往外面托。。。。

回复 3# 的帖子

或者先建街道再扑通
听不懂??麻烦讲详细一点好吗??是要去按那两个奇怪的按钮吗?可是按了也没反应啊?
所以嘛,这里大量的插件都是有问题的,那个东西根本就不提供NAM Essentials
原帖由 gooloobaby 于 2009-8-5 16:20 发表
听不懂??麻烦讲详细一点好吗??是要去按那两个奇怪的按钮吗?可是按了也没反应啊?

先建街道

放上SAM

延长再拖街道

所有的都是这么建的

如果中间的白色不好看,就铲掉

用街道接上即可

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
谢谢楼上仁兄,辛苦了辛苦了。不过我的问题似乎有点奇怪 因为并没有出现所应该出现的新道路品种的图标 只有  一    个    像箭头一样的图标。。所以我怀疑是不是插件本身有什么问题。。不知道有无类似情况出现过的解答?
非常感谢您的时间
再说一次
这里大量的插件都是有问题的,那个东西(所谓的“最新道路”)根本就不提供NAM Essentials