模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 4倍工业放进去怎么没反应??

最近下了四倍工业的插件,但是放进去后没有增加啊`每个工业建筑还是以前那么多岗位啊``请教成功使用过的朋友,

感谢各位出谋划策~!
请没用4倍工业插件的朋友看下你游戏中的中央电子工作人数是多少?
--这里截图<中央电子>上限是73人
上截图:

插件存放位置:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
没用过

回复 1# 的帖子

那只針對自帶的工業建築
額外的所有插件都不包含在內

回复 3# 的帖子

啊??那请问我规划的工业区长出来的工业建筑我怎么判断哪些是自带的哪些是插件的啊?

回复 4# 的帖子

方法?

1.把所有插件移除,長出來的就是自帶的

2.查詢建築,一般插件大多是英文的,要是看到中文的就大概是自帶的了
前提是你玩的要是中文版SC4

评分

jordan415 + 1 热心助人

回复 5# 的帖子

按照你的方法去看了下,中文长出来的工业也并没有增加4倍啊`总的来说目前使用的情况就是无效...

真是郁闷了``
拿2張圖來看
1.你的4倍工業MOD的存放路徑截圖

2.你說的 "中文长出来的工业" 遊戲截圖

回复 7# 的帖子

已经上传截图,请再帮我看看```

回复 8# 的帖子

試試.........
把所有插件暫時移走,只留4倍工業
進遊戲看→再查詢相同的東西

1.OK的話,那是你有另外的插件作怪
2.還是不行的話,暫時也沒想到怎辦.......
这东西就是和以前相比,工作人数增加了4倍啊
这只有和以前对比才看的出来吧
找人帮忙```
中央电子不就是自带的建筑么

这个论坛里的人在帮人时,一般连问题都还没看明白呢,总是先要讲一堆大空道理来显示显示什么

回复 12# 的帖子

请帮帮忙看看你的中央电子工作人数好吗?如果和我一样说明四倍工业插件无效`
中央电子原来绝对不超过100
file:///C:/DOCUME%7E1/MSI6528/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.jpg圖.......

這東西是很原始的插件(指其工作方式)

你還沒說...有沒試過我在#9說的結果
既然你是豪華版(我也是)就應該OK的
應該是你別的東西作怪

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x