模拟城市中文网

入住
搜索

因通勤时间太长而被弃置,怎么办啊。。。

因为这个问题,人口老是发展不上去,有什么好办法吗,我用了防黑楼的插件,也标了历史建筑,还是没有用,很多情况下,刚建好的建筑很快就不能住人了。
是不是还得加强交通啊,可我交通也都是绿的啊,不过没弄地铁,救救我啊,玩不下去了。。
要有相应的工作岗位才行。比如说楼里刚住进去人时,它们的教育很低,此时他们只能从事低价值的工作,经过一段时间,教育程序变高,就会从事些价值高的工作了。所以说,要想楼不变黑,就必须得有足够的低价值工作岗位才行,作为像高价值工作发展的过渡。

评分

wukebnu + 30 热心助人

抱歉我無權限複製超連結
可以 搜尋 [通勤时间].版上有很多方法

我都是趕緊用交通引導到工作地或商業區

评分

wukebnu + 20 热心助人

就算道路全是绿的也可能出现通勤时间过长的现象
工作地点(工商业区)和住宅区不要离得太远
模拟市民们上班的通勤时间是有最长忍耐限度的,收入越高的市民对交通要求就越苛刻
如果工作地点和住宅区必须离得很远,那就建设轨道交通吧(铁路、地铁、高架等)

评分

wukebnu + 1 热心助人

都是失業問題,多是工作地點太遠
1.看工作是否足夠,如果不足夠就在附近放些工作的地區
2A.如果足夠,可能工作地點太遠,最好連接公交到工作地點
2B.路太擠,把擠的路換成大道/加高速公路
2C.遠得無法形容,在附近加入工作區。

评分

Nathaniel + 1 嗚...