模拟城市中文网

入住
搜索

交通噪音很高

感谢大家白忙之中还能关注我的帖子  我的问题就是城市的噪音很高(没有一处是中的)

我的这个城市不象别人那样局部噪音高    我是满城都高(只有新划出来的才是低 但是过几个月就是高了)
而顾客却是大部分区域都是低

我是用2片商业区夹着一快住宅楼 交通是地铁公交 没有其他的
住宅连着工业区中间用一些空气净化装置隔开(就是那种人空树跟空气净化的公园) 城里没有高收入住宅 中收入20万

我应该用什么办法来解决这个问题 谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
你的住宅区是不是大部分都两面临街了,那样车流一大起来噪音就上去了,适当减少一些,让住宅一面临街,其他几面放点公园阿,树来来缓冲一下

住宅只是前后有路 4X4的  两侧都是商业就不临路的  我的城市没有树  开始玩的时候就没想起来要树 后来下了一个人工树插件(相当于50棵树的效果)放在住宅边上  但是也不能改善这一情况
像你1楼图里面的柴迪公寓,两边都是大道,噪音要不高我都觉得难呢,如果你城里都是这种布局,那应该就会全部都高了,除非那大道没车流,不过噪音高点也没太大影响,只要他们通勤好,能找到工作,医疗,教育解决好了,问题不大。

回复 3# 的帖子

於數據面看,噪音=商業區的客流
不是用清空污的東西能消除的

评分

wukebnu + 15 热心助人

我那商业都是低矮瓦屋  顾客普遍很低
我要如何解决噪音高这个问题呢?
我本来还想在大道中间加上有轨电车   目前这种情况我也加不上去了   
我在论坛上搜索发现交通噪音高对住宅发展有不利影响。

非常感谢大家的帮助
基本上因为噪音高而被废掉的楼比较少
可以无视之
如果要调整话,建议降低下密度或者容量
把4*4的改成4*2的,就相对好些
现在我一看见容量大的楼就心神不宁