模拟城市中文网

入住
搜索

住宅的興建

我想問
在起住宅區時,有時會有1x1,2x1,3x1的綠色格     格路 /  格格路 / 格格格路
請問有什麼分別?
哪種比較好?
商業區又哪種較好?

另外,我的市民很多都突然不再工作= =, 為什麼??
是不是我起房屋有問題,又或是跟工作地太遠了?? 但我在不遠處已放置公車站了阿...
人口不斷流失= =
通常我起住宅都是用2x1或者3x1,1x1的似乎模擬市民不太喜歡建樓。
商業的我通常是2x1或3x2...甚至4x4。

很可能是通勤太長...市民去不到公車站(例如.......放在大道的對面,市民不能過路走到公車站)

评分

Nathaniel + 30 嗚...

公车站应该放在合理的位置
另外要发展多样化交通

评分

就遊戲本身來說,只要人口基數夠,規劃面積大比較容易出樓.

市民的工作是和受教育程度有聯系的.

评分

Nathaniel + 15 嗚...

规划分区的时候你试试按shift alt和ctrl,会有很好的效果...

我在要起高楼的地方一般规划4X3,在后面留一排以后可以升级到4X4..

其他地方一般是2X3..

A X B 的A代表的是宽度...另一个是纵深...

市民是无法穿过大道和高速公路(废话)的....

下载个不占格的车站插件可以让市民在大道坐到公交车..

评分

回复 5# 的帖子

问题就在于区域箭头无法对准

回复 6# 的帖子

方法很简单

铲路....

除非是用几百块钱进行超临界运行的人(我试过好多次...),路都会是很便宜的...