模拟城市中文网

入住
搜索

我的资料片装不上

我安装了模拟城市4福尔摩莎<br />昨天下载了rush hour资料片,在安装过程中提示说<br />“你必须安装模拟城市新城市才能安装本资料片”<br />何解?

我的资料片装不上

而且,我是为了这个资料片重新安装的模拟城市4,安装模拟城市4之前,资料片的安装界面是简体中文的,提示没安装模拟城市新城是就无法安装资料片<br />但我安装了福尔摩莎之后,资料片的自执行界面就变成乱码了,点最上边那个按钮后,提示一个小窗口也是乱码,气死我了。

我的资料片装不上

是这样的,模拟城市4幅尔默沙是繁体中文版的模拟城市4原片,因此,在安装资料片的时候,系统会为其绑定繁体中文的语言,所以就产生了乱码。<br /><br />如果你是大陆的用户,建议你去购买正版模拟城市4(简体中文版),然后进行安装。

我的资料片装不上

<!--quote--><div class='quotetop'>引用:</div><div class='quotemain'><!--quote1-->wwe4441134<!--quote2--></div><!--quote3-->
<br /><!--quote--><div class='quotetop'>引用:</div><div class='quotemain'><!--quote1-->abgfjj<!--quote2--></div><!--quote3-->
<br />报告!有人纯灌水!

我的资料片装不上

还是买张独立安装盘吧。