模拟城市中文网

入住
搜索

RCI到底该怎么看···里面的各项到底代表着什么··

请详细解答一下···谢谢了··
各种收入、类型的住宅、商业、工业的需求量,需求高的就尽量多规划,如果需求是负的,那么不管你规划了多大的地方也不会长相应的建筑
ps:R、C、I的收入和R、C、I的密度是两个完全不同的概念,请LZ注意区分

评分

wukebnu + 15 热心助人

我了解了···RCI里的底住宅就代表$的底收入住宅

而中呢就代表$$

高就是$$$

是这样看的么?
如果RCI里显示需要某种··比如需要高收入住宅·

主要我规划好住住宅取···不管高密度还是底密度·

它都会自己长出高收入住宅区·是吧
R:residence
C:commerce
I:industrial

评分

wukebnu + 15 热心助人

小豚你好啊··HOHO··

英文我更看不懂了···

RCI里面我的理解是

底住宅代表着$的底收入住宅

中代表$$

高代表$$$

它们主要需要··就会在我规划好的住宅区里建造

不管它的密度是底中高··它们会自己长出自己需要的

是不·
嗯,你的理解是正确的,但是收入越高要求越苛刻,所以要长R$$$一定要完善配套设施(教育医疗消防治安,还包括通勤等等)
http://www.simcity.cn/thread-9924-1-5.html
这个是最基本的
再打个小广告http://www.simcity.cn/forum.php? ... 7205&highlight=
那么好的常识贴都沉了很久了

评分

PlyrStar93 + 10 热心助人

头像被屏蔽
LZ的问题真的很XB