模拟城市中文网

入住
搜索

有个常识性问题希望能指教, 有关BLUEPOINT同

BLUEPOINT 经常要求  人口 0/20 , 是怎么加的? 假设我正起自由神像, 要人口 0/20 ,  我投放了1,  当然1/20 , 但以後我也要负擔着1人口的失去,  好辛苦到20/20了,  BLUEPOINT 建成了,  那 这20个 人口TOKEN 会否回归我的城市? 还是以後也要背着 20个TOKEN ???
是Blueprint,什么是蓝点?
应该不会回归的
用完之後的人還在的

不過每日要滿足全部token才能投放
不是1個1個投放
原帖由 蒙哥.馬利 于 2009-7-29 14:17 发表
用完之後的人還在的

不過每日要滿足全部token才能投放
不是1個1個投放

如果需要两个条件,20个工厂和20个人口,那么先满足20个工厂就可以开始?
蒙哥.馬利
跪拜一下 !   ^_^ 其实我正想问你, 因為我看这么多贴, 就你的1000万人口城市有建成BLUEPRINT , 我的也210万了...
想问问, 你说要一次性投放, 假设 人口20 , 重工20  ,  我是否要一次性擁有 人口20 , 重工20  条件下,  才能一次性投进去建成, 而不能 先給10 个人口,  明天再给10个 ,  然後再给20个重工, 是不能的, 是吗?

原来这个呵克条件在建成後是可以归还的! 太好了, 滿足中...