模拟城市中文网

入住
搜索

该选择什么类型的土地开始游戏好?

我还没开始。 我不知道选什么好 有很多种地方 岛 plants 沙漠 山地 石油 雪地(有的星球好像有的)? 我不知道怎么选了 可以告诉我一下里面每一个地方的好处或者作用吗?
最好的當然找有石油資源的...
石油嘛..

雪地,沙灘(島,三角洲,海灣)這些資源是要等GEM開始就有用
不会吧 我已经开始了 而且好多山。。。
顺便问一下 它说我造在较为陡的地方 不是山上。。 那这块地就不能利用了?
本人幸运的找到了一个石油+水+75%可规划土地的极品地图
原帖由 lycleft 于 2009-7-27 01:31 发表
不会吧 我已经开始了 而且好多山。。。
顺便问一下 它说我造在较为陡的地方 不是山上。。 那这块地就不能利用了?

..
多山..
建上來會很麻類..
有石油的Two Sisters
听说GEM要用的The Valley 和The Mountain
GEM可以經營沙灘的...
不一定是滑雪場
我是有石油﹑75%平原的河道地圖...
在O星找到一个是平原且有石油和河流的地区
貌似地方都被占了 这个游戏 第一个给我的映像就是圈地运动
原帖由 光环 于 2009-7-27 01:39 发表
本人幸运的找到了一个石油+水+75%可规划土地的极品地图

我的也是这样,找了半天呢
我小号原来就在一个有石油&农业资源的沙滩
75%地
超多水資源

好像記得有寫適合農地..
我的另一个城市没石油,水资源适量,地图有个火山口,不在海边,农作也一般般。。。。。。。。。。
总体就是一般般的城市
话说就是沙漠水也不会太少吧.....