模拟城市中文网

入住
搜索

零售业缺货怎么办?

我该怎么办?

我少了什么环节?
不会是缺货
是量太多or没有工人
请看一下这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
产品太多了,需要降低产量或者卖出去
卖出去是给谁卖?
零售不能出口的....
只能減少產量應付
原帖由 wolf_narisu 于 2009-7-26 11:39 发表
卖出去是给谁卖?

当然是交易啦
意思我商店多了?
所有人也错了,  零售太多, 不要理它,  建多些酒店和 民住, 消化零售, 不需要理它, 一直發展,  只要不再建零售, 就会慢慢消化,  HOTEL 同 住宅是消化RETAIL 的途勁...

或者楼主可以建多些HOTEL ,  然後起多些OFFICE , 因為OFFICE 是消化HOTEL 的,  OFFICE 停止活动, 因HOTEL 不足, HOTEL 停止活动, 因RETAIL 不足, 楼主RETAIL 太多,  就起多些HOTEL , HOTEL然後又太多, 就起多些OFFICE , 一环消化一环。

楼主一定同我以前一样, 把零售同 住宅/ 重工业/ 制造业  一起大量兴建, 其實不然,  零售是不能大量建的, 不要看这个 六格規划就以為大量兴建, 零售要在住宅一个一个 插入去,  才不会过剩, 如果楼主过剩, 建议不要再搞零售, 只要不断发展城市, 零售就会被 住宅同酒店慢慢消化掉。

哦 太感谢了  呵呵  明白了