模拟城市中文网

入住
搜索

游戏自带建筑最高的是...?

啊啊...虽然玩模拟城市很多年了...
但一直没起出过真正的水泥森林....
像低收入的高密度也没灭绝过...我也不排斥它们
很陶醉于插件玩公园玩交通等...也较喜欢半原始的城
总觉得城市中纵向的柱子太多不好看...

但是看看安装画面中还有许多楼没见过...
总觉得连原有建筑都没见完过...小影响心情

那么有空的话请各位把住宅、商业中最顶尖的楼房名字报一下吧...也让我找找是不是已经有了
不要求绝对,比较强的就可以
以及可能的话,报一下他们长出来时的城市状况吧
虽然不知道实际高度。。不过
海蓝大厦(高收入住宅顶级建筑)最大(容量)
楼主可以看这个帖子
http://www.simcity.cn/thread-10966-1-1.html

评分

wukebnu + 15 热心助人

谢谢回复!
在藏经阁的某小知识贴中了解了
不过还是谢谢
(貌似没长出来的说...我还太嫩啊...)
嘿嘿,城市发展到一定规模就呼呼的全起来了~
商业最高的是佩翠安娜制药,简体中文版中叫华佗制药
商业顶尖楼有佩翠安娜制药、赫特企业总部、X&X保险公司(忘记名字了)、卡哈兰通信公司等等
住宅顶尖楼有麦卡锡公寓、蓝海大楼等等

评分

wukebnu + 11 热心助人