模拟城市中文网

入住
搜索

[求插件] 求小路插件

应该是LOT,不是市长植树栏下的
是不是在在医院栏,自行车道。
可以上simtroplis上搜关键字。
原帖由 夏天的光阴 于 2009-7-19 21:50 发表
是不是在在医院栏,自行车道。
可以上simtroplis上搜关键字。

我很肯定地说,你的答案全错

-------------------------
这个插件是Chrisadams3997的RRP Draggable Paths

Link ici

并且对LZ说,这个真的是市长树的

评分

jordan415 + 1 热心助人

回复 3# 的帖子

所以我用问句回答,因为我见过差不多一个,形状一样,地表却不相同。
原帖由 Bobbi 于 2009/7/19 21:54 发表

我很肯定地说,你的答案全错

这个插件是Chrisadams3997的RRP Draggable Paths

Link ici

并且对LZ说,这个真的是市长树的 ...

你真的应该好好审视一下自己的眼睛了,对你无语
http://www.simtropolis.com/stex/details.cfm?id=13100

自己不明真相就不应诬陷好人

评分

原帖由 夏天的光阴 于 2009-7-19 22:00 发表
所以我用问句回答,因为我见过差不多一个,形状一样,地表却不相同。

我对图中用到的插件一看,肯定就是那个东东
原帖由 夏天的光阴 于 2009/7/19 22:00 发表

别听他说
原帖由 Bobbi 于 2009/7/19 22:01 发表

要来权威鉴定吗
原帖由 legojohn 于 2009-7-19 22:01 发表

你真的应该好好审视一下自己的眼睛了,对你无语
http://www.simtropolis.com/stex/details.cfm?id=13100

自己不明真相就不应诬陷好人

有哪个人会用那个东西与RRP Wooden Fences配搭用啊
不用爭辯了...
正主在這(能向樓主要求版費嗎??~~哈哈 開個玩笑)
http://kurier.simcityplaza.de/index.php?cmd=latest 這網站找即有

评分

大家火气小一点好好说啊夏天要心静,心静自然凉,凉快了就不用空调了,不用空调就少用电,用电少就用煤少,大气污染减少,地球更美丽……
两个小路我也都用过,各有风味,视个人的创作需要了。

回复 10# 的帖子

小路原主人驾到
原帖由 Bobbi 于 2009-7-19 22:01 发表

要看人家的標題+圖.............缺一不可

是小路,不是花花草草+欄杆
囧...
確實是Chrisadams3997的RRP Draggable Paths來的...
樓主 非常抱歉...這個網站我不會搜尋
只能給你網址了....這東西有貼圖上的BUG用"查詢區域規劃"即可恢復(高達兄教的)
這東西在SC4D上貌似也看過...
原帖由 阿迦 于 2009-7-19 22:23 发表
樓主 非常抱歉...這個網站我不會搜尋
只能給你網址了....這東西有貼圖上的BUG用"查詢區域規劃"即可恢復(高達兄教的)
這東西在SC4D上貌似也看過...

這是我看了350多頁的3RR學到的唯1好處...........還有70頁沒看完.......
原帖由 smtfrank 于 2009-7-19 22:25 发表

這是我看了350多頁的3RR學到的唯1好處...........還有70頁沒看完.......

我差不多看了一半
山地自行车的
首先
對症下藥才是好醫生

第二
火滾請去飲涼茶

第三
3RR我由第五十幾頁就開始看