模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 关于【麦当劳】这个插件的问题——无法控制的垃圾量

昨天开了一个新城,只规划了工商区,住宅区还没规划。按说初期的垃圾量应该不高,可是我刚发展了6年,我城市的垃圾量已经直逼30000了……
经过调查,我觉得应该是【麦当劳】这个插件的问题,下面具体上图说明,希望有哪位大侠能告诉我一下解决的方法
要不我就只能全推掉重建了……

看完图之后的补充:
1、如果真是【麦当劳】这个插件的问题,那么为什么我把插件文件删除掉之后又运转了一年,垃圾量仍居高不下呢?而且焚烧厂使用率仍然很低
2、两岸通勤顺畅,可以排除通勤问题(6年5月的数据,通勤时间为零)
3、两个能降低垃圾量的法令我都使用了(限制浪费纸张和轮胎回收)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
我的城市没这情况,不知道为什么?
这个东西用过,经过解剖,发现那东西会在几格半径黎产生几十单位的垃圾
原帖由 Bobbi 于 2009-7-19 17:14 发表
这个东西用过,经过解剖,发现那东西会在几格半径黎产生几十单位的垃圾

但是我现在确定不了是不是这个插件的问题,因为这是我的第5个城,前4个城里有3个城都有这个,可都没有这么高的垃圾量
有【麦当劳】插件連結?
【麦当劳】有很多版本,不知道你用的哪個

自帶的焚化爐,極限就是500,你的圖有450+,不知道是哪裡效率低了..........
原帖由 smtfrank 于 2009-7-19 17:38 发表
有【麦当劳】插件連結?
【麦当劳】有很多版本,不知道你用的哪個

自帶的焚化爐,極限就是500,你的圖有450+,不知道是哪裡效率低了..........

是插件里还带一个麦当劳高速公路路标的那个版本
极限就是500?那看来我得建五六个焚烧厂了……