模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 关于HSR的使用问题!

请教,我装的是NAM(090621),跨海大桥不能显示HSR,是不是我少装了什么东西?在安装的时候我是做过一些删减,但印象里没有涉及到HSR的有关文件!

恩,我顺便也问一下,最新版NAM里HSR只有一节一节铺的,没有拖拽功能,要是和临城连接怎么办?感觉HSR问题多多,还有跳出游戏问题,弄得不敢用。
拖拽是可以拖拽的,用单轨拖!
原帖由 kk21ee 于 2009-7-16 14:44 发表
请教,我装的是NAM(090621),跨海大桥不能显示HSR,是不是我少装了什么东西?在安装的时候我是做过一些删减,但印象里没有涉及到HSR的有关文件! ...

SC4D BSC Exchange,Category Search選NAM  然後慢慢挑.....一堆HSR用的橋
用单轨拖hsr
最新的NAM(090621)里有自带的HSR 桥梁,为什么我就是拖不出来呢,请高手予以指教!
头像被屏蔽
NAM 本身不帶 HSR, 當然沒有 HSR 橋
HSRP 裡面有附帶一種橋, 就試圖 1 最下面的
其他都是附加插件, 要另外下載的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
谢谢P大,我在SC4D上下载了HSR桥,可是怎么也是拖不出来呢?
头像被屏蔽
何謂 "拖不出來" ?
是都沒顯示? 還是顯示 monorail 橋?
是显示的单轨桥!
我是装了你提供的电器杆之类的插件,可是应该和它没关系吧!
你的HSR路面纹理真漂亮!
头像被屏蔽
必須安裝新的 bridge controller
http://sc4devotion.com/csxlex/lex_filedesc.php?lotGET=850

必須從 HSR piece 開始拖, 拖過河
若直接拖過河, 就會顯示 monorail 橋
头像被屏蔽

回复 12# 的帖子

沒裝 BTM 就沒事
行,我再试试,多谢,有日子没见你了!
呵呵,BTM 是什么?
我是安装了最新的bridge controller!
头像被屏蔽
剛從多倫多回來, 但過幾天要去大陸, 又得失蹤一陣子

BTM...
http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=57357
不過這是舊版...V3 我沒釋出
看来最近还是挺忙的!
我是从ST上下载你放出的一共是三个文件!
我是倒腾一个多小时没倒腾出来,对这方面是比较弱!
头像被屏蔽
BTM 我沒在 stex 放出過
stex 上的 btm 不是我做的
那我就应该没装BTM!你估计有可能是哪里出的问题?
头像被屏蔽
HSR bridge 還沒搞定?
看看有沒有
NetworkAddonMod_HSR_Bridge.dat
NetworkAddonMod_GHSR_Bridge.dat
這兩個文件
有,在Additional Bridges文件夹里!都是2008年4.27日的
头像被屏蔽
說說你是怎麼拖的? 發圖來看看
这是图!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
头像被屏蔽
拖橋的時候不是會出現橋樑種類選單嗎?
选单是出现了 ,可选单里只有单轨一种桥!
你说我是不是在NAM 里加的乱七八糟的东西太多了?我放了一些铁路桥和一些公路桥!
头像被屏蔽
你確定有 NetworkAddonMod_Bridges_Plugin_Controller.dat ?