模拟城市中文网

入住
搜索

[显示问题] 求助一个关于PEG的水体插件显示的问题~~~

我下载的PEG的water mod,之前用的很好,显示很正常,后来有一次重装系统,心血来潮把plugin整理了一下,(原来我根本没有分类,很乱),分了几个类别,作弊啊,住宅楼啊,商业楼啊什么的。从那以后我的water mod就不能正常显示了,不管我放在哪个文件夹下,或者放在整个plugin文件夹的第一个,都没有用。急死我了~~~~~
难道plugin还就不能整理了?越乱越好?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
三张图里面第一张是不正常的显示,可以看到过渡的很不自然
第二张是之前正常的显示,有点小,还是可以看出来很漂亮,还有白色的波浪。
第三张中的0001是发现显示不正常后保存过以后的样子,其他城市是原先保存过的样子,可以明显看出颜色不一样了,变深了。。。。。。。

到底是怎么回事呢?是插件冲突吗?
1.重装系统后,SC4是否也重裝? 是的話,顯示設定會變成預設值
看看吧~~

2.我猜是你P夾裡還有別的水體MOD作怪

把所有的插件暫時移出P夾~~(P夾有2個,先確定好)
把地表、海水、沙灘、岩石MOD → 獨.立挑出來,分成單類
(每項只能有一種貼圖MOD)
進遊戲→找沒建設的城市→存檔、退回大地圖再看
正常的話,我在2的假設就成立~~
似乎有时候会出现这样的事,尤其是文件目录射程(**/**/**/**/…………)太长的情况下

感觉楼主应该是在整理时不小心把某个类似于备用的插件放到Plugins目录下了

所有纯色的海水插件似乎都会有过渡问题
我这里也一样