模拟城市中文网

入住
搜索

[求插件] 求09.6 NAM道路扩容文件

是这样的,我是免安装08版的道路扩容5倍,通勤10倍,已经不能用在09.6版上了... 就是下面这个文件
NetworkAddonMod_Traffic_Plugin_BetterPathfinding_5xCapacity_10xCommute

希望安装版的朋友,如果选择了道路扩容5倍,通勤10倍的,请把上面这个文件发上来,共享一下,谢谢!!
呵呵,这个求助,我也不知道发在哪里,暂且发在这里吧。斑竹谅解

我已经放在NAM文件夹内了,难道一定要放在Plugin里?
呵呵,搜索一下,发现问题

----------------
关于50倍公路补丁无效的解决方法
很多朋友在下载了我的50倍公路补丁后,发现无效,道路还是红的厉害,最近我也发现了,而且我改成一百倍,也是这样,百思不得其解后,终于在Network Addon Mod目录下,发现了这样一个文件:NetworkAddonMod_Traffic_Plugin_E_PerfectPathfinding.dat,打开一看,原来里面是公路原始数据,估计是这个插件在作怪,把它删了,然后再运行游戏,一切正常了。
如果遇到同样情况的朋友,可以试一试。
如果怕游戏出错,可以把我的那个文件,改成NetworkAddonMod_Traffic_Plugin_E_PerfectPathfinding,然后放到Network Addon Mod目录下。

-----------

请教各位大大... 如果想用市民寻路功能..怎么办?
我个人喜欢模拟器Z

不过文件名和路径是不会影响到插件的功能的
本婦已經把Z P&R Ultra改的面目全非...

關於模擬器可以看下圖:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
参考此贴
http://www.simcity.cn/thread-37718-1-1.html

有点明白了,其实我这个是BetterPathfinding和E_PerfectPathfinding冲突了,两个都是寻路功能,删除E_PerfectPathfinding应该就没问题了,去试一下!

回复 3# + 6# 的帖子

......................
在NAM0903以後的,都有個 NetworkAddonMod_Volume_Data_View_XXXX.dat
看看裡面都裝了啥,就大概知道了.........
容量數據是容量數據,顯示數據是顯示數據
只要顯示數據改大,容量不變的話,居民就算因為交通癱瘓而暴動
道路照樣顯示綠的.....

另外,你也可以看看NAM有幾種交通模擬器,都通通給他裝1次....
系統只會拿最後讀到的來用,並不會造成所謂的衝突....