模拟城市中文网

入住
搜索

[显示问题] 关于住宅楼地表的显示问题!

请看图,对称的建筑,为什么长出来的地表却一边有一边无?需要的支持文件也已安装(PEG MTP Mountain Theme Pack),清高手能够给一个解决办法!谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
lot制作问题
LZ可以自己开LE修改(不难)
LZ不妨試試....

BSC Textures Vol 01.zip--8.8MB  Rayfile載點

BSC Textures Vol 02.zip--6.3MB  Rayfile載點

NDEX Texture Pack Volume 1  Rayfile下載

這些算是很基本的地磚貼圖了

评分

jordan415 + 1 热心助人

如二楼所说,是原作LOT问题,并非支持文件,去ST搜了一下,有更新版本,但是针对Phase1的,Phase2没动,又不会改,就这样吧!
原帖由 kk21ee 于 2009-7-10 22:12 发表
如二楼所说,是原作LOT问题,并非支持文件,去ST搜了一下,有更新版本,但是针对Phase1的,Phase2没动,又不会改,就这样吧!

那個更新我當初也有下,只不過樓本身我不是很喜歡、所以沒用而已
裡面的Cerulean Textures V101就是包在BSC Textures Vol 01裡面的
我挺喜欢这种风格的,可惜这个感觉作者没做完就发上来了!我BSC Textures Vol 01/02/03都有.