模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 请问游戏因安装插件而运行很慢怎么办?

我的游戏只有600多MB的插件,就卡的没法玩了。。。
1请问大家有什么好的办法,是不是我的电脑配置太低?
2大家都是什么配置?
3有没有一些插件压缩整理工具?谢谢。。。
删减D咯
插件不在多少,能够充分利用上就好
不过在本鱼看来600多M确实不多....
电脑..... 只要是主流的电脑,落后两三年没关系,跑sc应该都没问题~~ 本鱼的老爷本本也跑得很顺滑嘛~~
关于为插件打包的工具,在论坛里搜"SC4DatPacker". 不过不是十分推荐楼主使用.一定要用的话,请你在打包前为插件做好备份.对速度的提升有限.

评分

jordan415 + 1 热心助人

谢谢大家的回答。。。
LZ還是說說自己的配置會比較好

過於老舊的機子,背600MB插件,人口到一定程度,是一定卡到不行的~~
問題是機子有多老?

DatPacker對於第1次進SC4讀取速度有顯著效益(跟磁碟重組差不多意思)
但是對於上述狀況,幫助卻很有限
反正只要有1G内存600M插件应该没问题吧
原帖由 jackxu888 于 2009-7-10 21:19 发表
反正只要有1G内存600M插件应该没问题吧

假設LZ是P3的機子,那加內存有意義嗎?

所以才問配置
说来奇怪,曾经玩过中世纪2全面战争,差不多15个G,在我的机器上跑的很顺畅,自从开始玩SC4后就感觉不顺畅,可SC4才多大.