模拟城市中文网

入住
搜索

[显示问题] 高速公路的方向线不显示了

我装了NAM,在用到高速的时候发现我的高速没有黄色方向线,两边都是白色的线呀 ,是什么原因呢?没黄线容易铺路出错呀。。。有哪位大大可以帮我解决下吗?
高速公路沒有這東西的吧?
RHW?
要用2线道起始块的........

回复 3# 的帖子

我用了2线道起始块,就因为用了也没有所以才急的呀。有哪位大大可以帮下我么
是不是因为用的是VISTA?
聽起來像是用了RHW的歐路貼圖...........

為啥不.....下的時候順便試呢?
滿意就留著,不滿意立馬刪掉

回复 6# 的帖子

我是下了免安装的NAM呀
原帖由 smtfrank 于 2009-7-9 08:40 发表
聽起來像是用了RHW的歐路貼圖...........

為啥不.....下的時候順便試呢?
滿意就留著,不滿意立馬刪掉

对,6.21免安装把这些可有可无的东西全打包进去了
恶心

回复 7#+8# 的帖子

那是好心~~~
要怎定義"可有可無"呢?

人家在http://www.simcity.cn/forum.php? ... mp;page=1#pid909185有說了

以下如不需要請自行刪除
-Rural Highway Mod
-Railway Addon Mod
-Street Addon Mod
-Rural Roads  (Rural Roads Plugin)
-Euro Road Textures Mod  (ZZZ_Euro Road Textures Mod)
-High Speed Rail Project
-Bullet Train Mod  (ZZZZ_Bullet_Train_Mod)
-Mas71 Avenues Turning Lanes Plugin  (ZZZZ_TurningLanes_Avenues_Plugin_Mas71)
-Old GLR Track Textures Mod  (z_Old GLR Track Textures)

评分

jordan415 + 67 热心助人

话说欧式纹理的平滑转向会出现格子
是RHW没错。我是看了教程来学做的,但是发现没有教程中会出现的车辆形式黄色指示线。好头痛
原帖由 lrdcq 于 2009-7-9 09:03 发表

对,6.21免安装把这些可有可无的东西全打包进去了
恶心

囧..
沒人叫你不看清楚..

而且不加這裡東西那不如下安裝?
提供参考建议:欧式纹理路两边的白线粗一点的那条(仔细看)是行车方向左侧