模拟城市中文网

入住
搜索

低收入需求居高不下,工业区无人就业

有一个中地图城市做主城,建的比较密集,目前有20多万人口,感觉有点到瓶颈了。1.在旁边搞了个中的图邻城,划了很大一片工业区,和住宅区,商业区中间有一隔离带,(隔离带6个格子)跑了10年了,发现很多人不愿意去工业区上班,都跑去商业。?2.因为低服务商业一直都是顶边的,所以造了很多低密度商业,降低税收到0,一开始起了不少低密度商业区,但没多久又全部发展成中商业或高商业了,税收都被我调高了还出。。。?3.参照一些高手说的,低收入需求要是是满的,可以在地图边缘造一些4*4的高密度,然后出了高楼就宣布历史建筑,我这么做了,而且5000,6000人的高楼出了不少,但低收入需求一直居高不下请高手解答下。谢谢!

1.就是模拟市民可能是为健康而不去的吧
2.你是不是装了些需求插件阿?
3.和2一样

评分

Nathaniel + 30 嗚...

1.居民教育太高,不屑在高污工上班,试试拆掉中污与高污并将税调至20%,等高科出现。
2.试试不通水,另外就是设法降低地价。

3.再造临城。
或在旁边另起主城。

评分

Nathaniel + 30 不能發在1貼裡麼...

应该是教育水平已经上去了吧,居民们自然就不愿意去从事低收入工作了
低商业发展为中高商业,这是好事啊
要不就再起个纯工业临城,把现在这个临城的工业干脆全改成商业……

评分

小兵过河 + 30 热心助人

谢谢LS几位

回6L:
低收入商业服务一直需求顶边和中收入商业服务有一点需求,其他的一直都是负的
低收入和中收入住宅区一直需求很高,高收入人群是负的,所以想限制高收入的进入
原帖由 31672753 于 2009-7-6 10:38 发表
谢谢LS几位

回6L:
低收入商业服务一直需求顶边和中收入商业服务有一点需求,其他的一直都是负的
低收入和中收入住宅区一直需求很高,高收入人群是负的,所以想限制高收入的进入 ...

如果RCI的$$$需求都是负的话,那为什么LZ的城里的低商业还会发展成高商业呢……?

回复 8# 的帖子

这也正是我奇怪的地方,明明需求是负的,但运行一段时间,低服务就会变成中服务,高商业
需求插件我都没装过
原帖由 31672753 于 2009-7-7 10:24 发表
这也正是我奇怪的地方,明明需求是负的,但运行一段时间,低服务就会变成中服务,高商业
需求插件我都没装过

哪怕只有一个月中高商的需求是正的,那低商也有可能变成中高商,然后自然就不会变回去了(除非灰黑楼)
我猜有可能是这个原因
仅供参考~

我的看法,请求指正

1 高污染工业可以有一些工厂是不需要低收入人口的,我感觉好像有一些是住厂的感觉
2 低密度商业区不代表低服务商业
   楼主可以把起的中商和高商都拆掉,把规划的商业区去掉,然后把除低商外的税收都20,再等一段时间,看中高商需求都负了,再规划商业区。
3 税收低不能从本质上增加需求,只能是让本来的需求发挥到最大。高税收能限制需求。
4 低收入各行各业都需要,所以你的所有工商业都有促进他的作用。

评分

wukebnu + 30 除第一条外基本正确