模拟城市中文网

入住
搜索

[求插件] 求两个支持文件BSC 和CSX

CSX Mega Prop 07和BSC Mega Prop RT Vol 04,谢谢!
我对这个标题感到很恶心

"CSX Mega Props Vol 07" ici——http://sc4devotion.com/csxlex/lex_filedesc.php?lotGET=1574
"BSC Mega Props RT Vol 04" ici——http://sc4devotion.com/csxlex/lex_filedesc.php?lotGET=2066

评分

jordan415 + 1 热心助人

谢谢BOBBI,呵呵,吐啊吐啊就习惯了!
BOBBI,问你一个问题,你的电脑里支持文件有多大?
我有100M
原帖由 jordan415 于 2009-7-4 17:26 发表
我有100M

差不多一樣多,但我的是全部插件量.

不会吧,楼上哥俩儿?我把BOBBI写的《谈论支持文件》里提到的支持文件整全了就300多M了,你们才100?

回复 7# 的帖子

我和院長不一樣.院長是支持文件就100Mb,我的全部插件才100Mb.

回复 8# 的帖子

你连NAM都没装吧?
NAM核心组件也才20M
加上RHW、HSR之类的东西估计也不会大于35M
原帖由 jackxu888 于 2009-7-4 19:54 发表
NAM核心组件也才20M
加上RHW、HSR之类的东西估计也不会大于35M

我光是附加的橋就35MB了
所有需要掛在NAM後面的的東西都加進去、總共150MB
我沒裝STR,不然更大.....

支持文件類的..........目前532MB
都是些SC4D來的MEGA包,還有我把一些自長建築的模型也抽來這放才這麼大
原帖由 kk21ee 于 2009-7-4 17:44 发表
你连NAM都没装吧?

NAM都是最新的,只是安裝時會有取舍.