模拟城市中文网

入住
搜索

[求插件] 建筑地砖问题

在使用了SMP Sidewalk replacement mod人行道插件后发现建筑地面和人行道的不一致了,如何能够调成一样的?是不是还需要什么插件??下图是我想要的效果:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
很难按照LZ的意愿来修改,除非建筑的方向都是东西或南北方向的xrr40
为什么?图片上的不都是这样~
从地转的方向就能看出了
要想使建筑的地表和道路的人行道地表一致,这个需要你下功夫了.....
需要改每个建筑的basetexture.首先要找到和sidewalk纹理一样的地砖,记住instance,
然后lot中地面简单的可以用reader来改,复杂的就需要开loteditor来做了.
每个都改,哪改的过来啊?
能说的详细点不?
对于新手来说,操作极为复杂
复杂不要紧~但要每个建筑都改的方法是不是有的太那个了.....

回复 9# 的帖子

真的没有其它办法.....
哦,谢谢了~那以后慢慢研究
原帖由 wlk3318 于 2009-7-3 21:03 发表
哦,谢谢了~那以后慢慢研究

其实本鱼正好从4月开始做这个事情....
慢慢悠悠地一直做到现在
楼主如果真的能够有毅力做好的话,技术会长一大截~~
先给插件分组.然后打开le一组一组地改.
如果地面都是同一块砖,直接用reader换就好
原帖由 大鲸鱼 于 2009-7-3 21:12 发表

其实本鱼正好从4月开始做这个事情....
慢慢悠悠地一直做到现在
楼主如果真的能够有毅力做好的话,技术会长一大截~~
先给插件分组.然后打开le一组一组地改.
如果地面都是同一块砖,直接用reader换就好 ...

或是.........用另一種取代法
直接把喜歡的texture copy幾套出來,ID蓋掉要取代的貼圖........
原帖由 smtfrank 于 2009-7-4 01:07 发表
或是.........用另一種取代法
直接把喜歡的texture copy幾套出來,ID蓋掉要取代的貼圖........

我的方法......
把建筑里是地砖部分的base texture都指向BSC Park texture set的ID
这样以来... 若想换个感觉,只需换另一个texture.dat就可以啦~~
听的不是很懂,得基本的学起