模拟城市中文网

入住
搜索

询问一下:怎么样才能让楼安自己的意愿长出来???

比如我在两个不同的地方划了两块3X2的高密度住宅区,我通过不断的S/L发现,市区中心的地方老长不了我要的高楼
而在边缘长高楼就比较容易。我现在都感觉市中心在边上了,搞得现在交通拥堵。
这是我的市中心,就两贫民楼

这是城的边缘

我用的是中地图。。。

请教一下怎么样才能让楼往中间长,安我的需要来长楼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
可以在需要长楼的地方旁边扑通一些花园,或者其他能够提升地价的东西

评分

wukebnu + 15 热心助人

边缘不想长高楼就降低密度 想在中心长什想要的高楼就按那座高楼的面积规划好高密度区域xrr33 最后就是提升需求,周围地价以及环境解决犯罪xrr39

评分

Nathaniel + 30 嗚...

适度运用风格控制和铲楼逼楼法

评分

Nathaniel + 15 嗚...

只有用手动拆除控制啦

评分

Nathaniel + 15 嗚...

你的市中心土地太散...
MAXIS的建築若果比較小的話都不太高~

评分

楼主的意思是怎样长高楼还是怎样长自己想要的高楼?

如果是前者..如前面各位所说..在一定人口基数下..提升需求和地价..旁边造公园.捷运..然后规划出足够的区域..就可以了..

如果是后者..那么还是别纠结了..拆吧..拆到出你想要的为止...我的某座城市CBD基本都成型了..什么条件都满足了...最中间那块就是不长我想要的楼...哎...

评分

网球场很有用。

评分

想快的話,介紹你這個
http://www.simcity.cn/forum.php? ... =%E5%AF%86%E6%8A%80

內裏新增一個密技叫 BUILDDING PLOP
除便選吧

PS:扑通商業建築就好了
       扑通住宅會黑

评分

wukebnu + 1 热心助人

原帖由 Nagato Yuki 于 2009-7-3 20:21 发表
想快的話,介紹你這個
http://www.simcity.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=23995&highlight=%E5%AF%86%E6%8A%80

內裏新增一個密技叫 BUILDDING PLOP
除便選吧

PS:扑通商業建築就好了
       扑通住宅會黑 ...

并且有个很大的缺点,不会记住上次的选择和没有关键字搜索,也就是说每次换风格就要重新寻找

评分

原帖由 Bobbi 于 2009-7-3 20:23 发表

并且有个很大的缺点,不会记住上次的选择和没有关键字搜索,也就是说每次换风格就要重新寻找

用慣了便會很易用

例如 Chi=芝加哥
CO$$$ = 高收入商業

评分

但是那个界面太小了,不方便
谢谢,授教了,搭广场,网球场会好一些,现在我市中心起了2幢300人的高收入住宅楼了,挺对称的,很好看
貌似市中心的商业楼要我拆调后重新划一下大区能长高楼,还要狂造  小广场  刺激。。。。