模拟城市中文网

入住
搜索

怎样连接临近城市???

以前玩默认大地图时候 只要把道路或者铁路拉到地图边缘就可以连接到临城
可是今天我换了一张自制的大地图  结果在相邻城市之间道路无法连通,是怎么回事?
顾问一直显示"远亲不如近邻"
求助...不知道有没有发错版块...
确定把交通网络拉到地图边缘的时候提示你是否要连接到临城/模拟国有出现,如果出现了,你选择了是
如果不是上述情况,LX来解答吧

评分

Nathaniel + 30 嗚...

那个选项没有出现...就是这个问题...
是不是地图边缘高度不一致?在上帝模式下使地形边缘一致试试

评分

wukebnu + 15 热心助人

我也遇到过这问题。
试试从另外一边造起。

评分

wukebnu + 1 热心助人

可能用了街道拉?只有街道不能連接邻城...
原帖由 alex9123 于 2009-7-2 13:30 发表
可能用了街道拉?只有街道不能連接邻城...

错误,街道是可以连接临分区的
原帖由 Bobbi 于 2009-7-2 13:31 发表

错误,街道是可以连接临分区的

但我家的不可以啊
可能是版本問題...我拉街道沒有東西彈出來問我要不要連接模擬國,其他都有
原帖由 alex9123 于 2009-7-2 14:54 发表

但我家的不可以啊
可能是版本問題...我拉街道沒有東西彈出來問我要不要連接模擬國,其他都有

我拉街道也沒有東西彈出來問我要不要連接模擬國
可能是版本問題
其他都可以

评分

这里就有教你如何用街道连接临分区

教程ici——http://www.simcity.cn/thread-56310-1-1.html

评分

Nathaniel + 30 嗚...

有时候我也遇到这样的问题,不知道是什么原因
从另外一边的城市往这边拉就可以了

评分