模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 求救! NAM 問題

我在安裝NAM2009June
把駕駛方向調向左 (ie UK , JAPAN 的 那個 )

結果:

車流依然無改變
感覺很怪呢......

我試過重裝NAM並還原設定也無法解決
有哪位人兄可以幫忙解決??? xrr41
你是不是只安装了NAM的左手版Mod呢?
原帖由 Bobbi 于 2009-7-1 22:46 发表
你是不是只安装了NAM的左手版Mod呢?

還要裝甚麼嗎?
檢查清楚有沒有
NetworkAddonMod_Controller_RIGHT_HAND_VERSION.dat
...
(雖然不清楚會不會有事)

另外
把所有舊mod全部移走再裝
包括RHW啊什麼的
全部重裝一次然後確定自已選了left hand side
哇~~~

VIEW不錯的醫院........

還有個不錯的..........病人掛掉,直接扔運河(河葬 / 水葬).......
我有NetworkAddonMod_Controller_RIGHT_HAND_VERSION.dat
也試過重裝
那些黑路MOD也刪了也不行.......

有辦法還原成右手版嗎?
原帖由 Nagato Yuki 于 2009-7-1 23:37 发表
我有NetworkAddonMod_Controller_RIGHT_HAND_VERSION.dat
也試過重裝
那些黑路MOD也刪了也不行.......

有辦法還原成右手版嗎?

把LEFT_HAND_VERSION刪掉吧..
原帖由 smtfrank 于 2009-7-1 23:37 发表
哇~~~

VIEW不錯的醫院........

還有個不錯的..........病人掛掉,直接扔運河(河葬 / 水葬).......

本狐有以下反應..

原帖由 狐仙大人 于 2009-7-1 23:58 发表

把LEFT_HAND_VERSION刪掉吧..

不是呀
我只是想把道路還原成 RIGHT HAND VERSION xrr41
原帖由 Nagato Yuki 于 2009-7-2 00:21 发表

不是呀
我只是想把道路還原成 RIGHT HAND VERSION xrr41

把現時的左行清掉就行了..
再裝回右行(基本上=重裝)

NAM好像改用了cotrollor的方式控制左右行..
我現在只有NetworkAddonMod_Controller_RIGHT_HAND_VERSION.dat
沒有你所說的LEFT_HAND_VERSION
起底重裝也不行  OH MY GODDDDDDD!!!

早知不搞LHD
原帖由 Nagato Yuki 于 2009-7-2 00:43 发表
我現在只有NetworkAddonMod_Controller_RIGHT_HAND_VERSION.dat
沒有你所說的LEFT_HAND_VERSION
起底重裝也不行  OH MY GODDDDDDD!!!

早知不搞LHD

你有沒有試試重鋪一次
試過La
唔得......

我崩潰啦
.............把NAM全丟走進遊戲..
原帖由 楊過 于 2009-7-2 01:29 发表
.............把NAM全丟走進遊戲..

還是那样子.....
有沒有人可以給我一個NetworkAddonMod_Controller_LEFT_HAND_VERSION.dat
那把所有Lot Mod都扔掉试试
再不行重装游戏,把城市删掉重来,再放回插件!!xrr39
这个运河的河岸不错