模拟城市中文网

入住
搜索

想还原一个自己所在城市的若干问题

我想建造一个自己所在的小城市,但有些许问题。
1.规划住宅区,商业区,长出来的建筑要是不满意怎么办?比如部分小区是比较老的房子,即使是低密度,要是自长成高收入怎么办?
2.采用扑通盖楼器,形成一个小区这样可行吗?
3.若是采用屏蔽游戏自长的建筑,会影响到其他城市吗?
Q1:不满意就拆;很难说
Q2:可以,但是你要忍受没人住和黑楼的麻烦
Q3:这个是全局影响

评分

wukebnu + 1 热心助人

回复 2# 的帖子

扑通盖楼器扑通出来的住宅区不是不能住人的吗? 这样也会黑楼?
没错,不能住人并且必定黑楼,商业建筑也是这样
那我若是一直暂停,就拍照,应该能成吧?
那如果想要还原自己所在城市,怎么做比较好呢?
原帖由 binghuen 于 2009-7-1 13:36 发表
那我若是一直暂停,就拍照,应该能成吧?

可以的
不過如果你想有車子行駛和建築物有夜景的話
請先運行一個月吧!

评分

现在就是怕两点
1.部分工业区和农业区肯定是要让他自长的,这样怕扑通的建筑黑了。。。
2.现在找到的一些小插件不是很符合我们这的特色,反倒是不少游戏自带的我更想利用,自长要出问题,普通要黑楼,无奈
果然不出所料,长出来的房子根本和自己想的是两样的。。。
原帖由 binghuen 于 2009-7-1 13:19 发表
我想建造一个自己所在的小城市,但有些许问题。
1.规划住宅区,商业区,长出来的建筑要是不满意怎么办?比如部分小区是比较老的房子,即使是低密度,要是自长成高收入怎么办?

一次不要劃太大的區域,長1些區塊出來就馬上宣歷(看喜歡的建築)
還可以用稅率限制高收人口,不過最好是初期搞這動作,不然黑樓遍地.....

2.采用扑通盖楼器,形成一个小区这样可行吗?

撲通的樓只限工 / 商業,撲通住宅會不正常

3.若是采用屏蔽游戏自长的建筑,会影响到其他城市吗?

玩別的城市時,把block mod拿出P夾,便不會影響........

评分

谢谢LS诸位
现在准备把道路建设好,然后扑通建筑,然后拍照了事
很多下载的楼房长不出来