模拟城市中文网

入住
搜索

墨镜大叔报一下配置吧```

墨镜大叔的朋友```说一下你电脑配置是什么啊```玩起来看着画面很爽啊```
我也准备照着去配一下呀```
要有錢才能
你預算多少?
预算有些低``呵呵``不加显示器`` 3000元 ``` 能不能配一个能玩的
XL好像配n卡較好

我HD4870 1GB影子會怪怪的 似打格

建議顯存高為上

還有不要買4核...i7我不清楚

但我行4核 XL會行死一粒
我也是想配N卡啊` ` `不知道GTS250这块卡` ` `玩特效全开` ` `城市壮大以后会不会很卡
还有英特儿E5200能不能带动这卡
原帖由 5802578 于 2009-6-29 18:16 发表
我也是想配N卡啊` ` `不知道GTS250这块卡` ` `玩特效全开` ` `城市壮大以后会不会很卡
还有英特儿E5200能不能带动这卡

XL...我覺得還未做得完善 好像是一隻剛開發的遊戲 沒hardware support可言

所以我答不倒你 哈 建議先找部普通機自己試
呵呵  OK
原帖由 SmokymonkeyS 于 2009-6-29 18:20 发表

XL...我覺得還未做得完善 好像是一隻剛開發的遊戲 沒hardware support可言

所以我答不倒你 哈 建議先找部普通機自己試

將來會用四核的
買了不用將來會用,一點不浪費,換雙核的話將很快淘汰了
我看你不見到這是什麼?

這能調成單核運行
iCon皇碩 HD4890 PCI-E 1GB DDR5 HDMIHK$ 1,399.00

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
我的配置其实不是很高啊,这个组合有点畸形

CPU是:PD 915
显卡是 :9600 GT
内存是2G的

CPU和主板都比较老了。显卡是新配的,这个搭配比较畸形。玩个人模式的时候还好,城市建设模式的时候
画质调到最高还是不是很流畅的

个人觉得CPU配E7400或者升级成4核的比较好,显卡方面的话暂时不好说

原帖由 5802578 于 2009-6-29 17:56 发表
预算有些低``呵呵``不加显示器`` 3000元 ``` 能不能配一个能玩的

绝对可以了啊。 CUP E7400
                          显卡 ATI 4850   512M
                          内存4G

绝对在3000以下、、、、
原帖由 cheuk18me94 于 2009-6-29 20:08 发表

將來會用四核的
買了不用將來會用,一點不浪費,換雙核的話將很快淘汰了
我看你不見到這是什麼?
這能調成單核運行
iCon皇碩 HD4890 PCI-E 1GB DDR5 HDMIHK$ 1,399.00 ...

將來會用四核的 <<< 你是說XL將會support Quad (原來你有份開發! )? 它現在都supportㄚ 不過硬要用1核罷了

你意思是叫我調單核玩? 你知道嗎 XL出那日我已試過所有1,2,3,4的組合 怎調都只是用1核 那我關了其他三核有幫助嗎 我電腦好像沒你好 請指教

只能說打機用4核不實際...

除非你multitasking 邊工作邊bt邊剪片邊blueray邊XL...

如據quote的話...買i7吧...2個月內都應該不會被淘汰...還有不知會不會有4890x2呢...4890都快被淘汰了

還有memory leak...XL is definitely a 30% work...

BETA期间真的没什么好讨论的
如LS所说
游戏只用一核
最初的BETA版本连内存都不调用
可是1.86内存占用率明显就高了
原帖由 SmokymonkeyS 于 2009-6-29 21:11 发表
只能說打機用4核不實際...

留意開始列
我是路過的
原帖由 狐仙大人 于 2009-6-30 02:27 发表

留意開始列
我是路過的

不太明白...

SC4沒support multi core吧...才這樣不平均...

你 vista 難怪會推到上28%

我應該說同一時間只做一件不support quad core的事用quad做不如用quo做

quad就是下面這樣才有利用價值...(當然不是開幾隻game玩 我工作用 開AI那些要時間...)

第一張是開了The Sims 3, Left 4 Dead, Warcraft III @ 6% CPU work load

第二張是開了The Sims 3, Left 4 Dead, Warcraft III, SimCity 4 @ 33% CPU work load 好明顯sc4有問題

第三張是開了The Sims 3, Left 4 Dead, Warcraft III, SimCity 4, CityXL @ 47% CPU work load 爆第一粒u 又好明顯有問題

我們看看第四張 SC4一直維持在25 為啥會這樣大吃?

對 我start bar還有隻GTAIV 我都不知再開會怎樣...

好吧 我是来炫耀的:
SONY 40寸液晶电视
9800GTX 1G
4G内存

哇哈哈哈哈

....谁给我个KEY
原帖由 SmokymonkeyS 于 2009-6-30 04:51 发表

不太明白...

SC4沒support multi core吧...才這樣不平均...

你 vista 難怪會推到上28%

我應該說同一時間只做一件不support quad core的事用quad做不如用quo做

quad就是下面這樣才有利用價值...(當然不是開幾隻 ...

對不起
那是XP

我只會證明一件事
既然兩核可以打機
四核一樣可以打機

另外
我玩sc4四核是全平均
你自己看圖表

你看到只是因為sc4沒需要這麼多資源
原帖由 狐仙大人 于 2009-6-30 14:13 发表

對不起
那是XP

我只會證明一件事
既然兩核可以打機
四核一樣可以打機

另外
我玩sc4四核是全平均
你自己看圖表

你看到只是因為sc4沒需要這麼多資源 ...

你左中是圖表嗎? 你覺得平均?

還有SC4是一隻老怪game...CPU永遠用25...1Ghz CPU推得動的game...竟要吃我25...完全做不了比較

我沒說四核不可打機...我是說只打機用四核不如用兩核...樓住要玩的是不大support quad的XL...他為了XL做機...我貼著他要求給他意見

如果不是 我會建議他做i7機...但3000...買了U都買不了HS...AMD啦...

AMD PHENOM II X3 720 HDX720WFGI CPU [AM3] BOX
ASRock A780GXE/128M AMD 780G M/B
2G DDR-2 Ram x 2
Sapphire HD4850 PCI-E 1GB DDR3
HDD
DVD Writer
400W 火牛
ATX Case

是會爆點預算 我不知4850 512mb價格跟1gb差多少
原帖由 castroite 于 2009-6-30 12:10 发表
好吧 我是来炫耀的:
SONY 40寸液晶电视
9800GTX 1G
4G内存

哇哈哈哈哈

....谁给我个KEY

你这配置只是家用高端一点点而已
值得炫耀吗?
原帖由 mrxia 于 2009-6-30 16:07 发表

你这配置只是家用高端一点点而已
值得炫耀吗?

如果他是松下150吋PDP...我的確會有點妒忌...沒錯是150"

忘了PDP=電漿顯示器

回复 19# 的帖子

要炫耀...用projector玩...
原帖由 花生油 于 2009-6-30 16:16 发表
要炫耀...用projector玩...

跟150"plasma比...projector是塵吧...斷估projector不會有貴過USD$150,000的吧...

還有 我真試過到朋友家用projector玩 PS3...投在對面大廈玩...但會好辛苦...幾萬元的sharp吧不清楚

原帖由 SmokymonkeyS 于 2009-6-30 15:56 发表

你左中是圖表嗎? 你覺得平均?

還有SC4是一隻老怪game...CPU永遠用25...1Ghz CPU推得動的game...竟要吃我25...完全做不了比較

我沒說四核不可打機...我是說只打機用四核不如用兩核...樓住要玩的是不大support qua ...

P4要吃100% ok?

最低配置≠最佳配置
原帖由 狐仙大人 于 2009-6-30 16:42 发表

P4要吃100% ok?

最低配置≠最佳配置

說起p4

那年代我還有時候在玩Transport Tycoon...15年了so old school

沒有

以前記得玩過simutran什麼..
忘了

下面的圖封了
原帖由 狐仙大人 于 2009-7-1 00:18 发表
沒有

以前記得玩過simutran什麼..
忘了

下面的圖封了

Simutrans! 我都有玩過 是一個玩過我上面提及的Transport Tycoon後的人 想做一個更完善的運輸game而做的

這是Simutrans的歷史: http://www.simugraph.com/simutrans-web/en/history/index.html

都是經典...
SC4在单核、双核、四核上都试过
CPU占有率分别是100%、50%、25%固定
程序设计很奇怪