模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 什么插件会引起跳出???

大家不仿把自己确定的“问题插件”举出来,让大家知道一下!呵呵~
山表 地表 雪线 terrain
1.地形MOD(不能同時放兩個)
2.某些帶功能的機場/碼頭
3.雪線MOD
4.Diagonal Jagged Edges Mod(只能配合自己的山形擇一,一古腦全丟進去肯定跳)

只知道這幾樣...
其餘還有問題的插件就請高人另行列舉

评分

jordan415 + 1 热心助人

回复 3# 的帖子

能不能具体解释下,地形MOD(不能同時放兩個)的意思啊???因为我跳出可能是这个引起的。谢谢
不能放兩種地形MOD...

有些如果沒放他所支持的文件也會跳
比如這款 Meadowshire Terrain Mod
和你的插件有冲突的。。。
地形mod只可以选择一样放进p夹里.
但是,Cycledogg所做的地形mod,除了地形mod本身(xxxxxxxx Terrain Mod)之外,
还必须有CPT No3 Terrain Textures,和CPT No4 Terrain Textures这两位.... 否则据说也是要跳的......

另外,阿迦在3楼所说的Diagonal Jagged Mod,如果楼主有需要的话,推进用这个:
http://sc4devotion.com/csxlex/lex_filedesc.php?lotGET=1690
但也如阿迦所说,要正确选择匹配自己地形mod的diagonal jagged mod,其它不需要的删除.

评分

jordan415 + 1 热心助人

我的也容易跳出,经常保存就是了
我的是不能点一个2×6的高楼!一点就被弹退出游戏!山地的护坡我有一个就是不晓得咋用!

回复 7# 的帖子

挖地工具算不算地形mod啊