模拟城市中文网

入住
搜索

~350萬"小城" 【最後更新】+【短評】

Operation Shut Down
City Deleted~!
--------------------------------------------------------------------------

星球: Galatea -> Titania
城市: Azure

人口: 3476701 (約350萬) (最終數 2009年7月3日)300萬 (2009年6月26日) 200萬 (2009年6月25日) 120萬(2009年6月22日)
金錢: 961657000 (約10億) (最終數 2009年7月3日)7億(2009年6月26日) 4億(2009年6月25日) 2億(2009年6月22日)
收益: 1110160 (約100萬) (最終數 2009年7月3日)100萬(2009年6月26日) 70萬(2009年6月25日) 15萬(2009年6月22日)

任務已交給城市 Navy
專貼 http://www.simcity.cn/thread-61130-1-1.html

--------------------------------------------------------------------------

城市日誌 - 2009年7月9日
Azure 已經淪陷
被剷平了
在新星球重生
重建工作排期中...
此貼亦暫時不會置頂...

城市日誌 - 2009年7月3日

機器跑不動了~
結束所有作業~

遊戲天數共 14

短評:
(以下文字只代表本人之意見, 不代表Monte Cristo, 模擬市民中文網之立場, 敬請留意!)
總分:  ? out of ? [■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■]
- 遊戲性: ?
  相比起 City Life, Cities XL 的確大有進步, 開始跟得起 Simcity 的步伐, 而且還能加入一些新的元素, 使遊戲更加豐富。不過, 始終兩遊戲之間仍有一些距離, 當你愈玩得久時, 你會發現根本尋不回原來模擬城市的味道, 就像 Simcity Societies 重回主線中途之作。
- 畫面: ?
  在城市建設遊戲中, Cities XL 的畫面算是不俗的, 從遊戲中能夠拍攝出一些很好的照片, 不過如果使用較低的設置, 該部分就不願自評了...
- 效能: ?
  遊戲在此部分的表現較為遜色, 撇除測試版有錯誤外, 整體效能需要相當的硬件才能運作順暢, 需求未能大眾化。
- 介面: ?
  操作很容易上手, 而且遊戲難度並不太高, 高自由度。畢竟是測試版, 美化工作尚未進行。

[2009年6月26日 - 雜圖幾張]

[2009年6月25日 - Night around the CITY]

评分

Orange + 5

LZ真強

120還叫小城
"謙虛" 些~~

但相比起500萬的這很小兒科

懷念simcity4的日子~~
小地圖生出80萬人口
大地圖(30%使用)300萬人口~
唉....
我才10W
我想问下,为什么4级的居民不肯入住,需求都已经达到...
5W人的小城路過..
TroubleShooting(最近電腦讀得多  讀上腦)

他們有沒有要求遷入?
即是說(紅色棒低於綠色棒)
這個第一

第二
是否滿足==所有==需求?
不能有紅色滿足度(特別leisure)
橙色也只能最多2個(否則很快遷出)

最後
城市有沒有壞名聲?
簡單檢查的方法是按空地
這個暫時沒有解決方法
  (好像是第二點的問題
  長時間滿足需求才能解決)

不過...  最重要都是衝人口
其他的工業和商業需求隨之而來
這樣$$就不用怕要花了
万位数人口路过
原帖由 o00o00o00o2007 于 2009-6-22 17:00 发表
TroubleShooting(最近電腦讀得多  讀上腦)

他們有沒有要求遷入?
即是說(紅色棒低於綠色棒)
這個第一

第二
是否滿足==所有==需求?
不能有紅色滿足度(特別leisure)
橙色也只能最多2個(否則很快遷出)

最後
城市有沒 ...

原来如此,等下再去试试...
画质还不如梦之都 ``晕死
你最后一张是隧道吗?怎么建的?我的里面建不出来呢
用橋嘛~
老毛病
不想打字

用橋的工具拖進地下(Shift)
自己慢慢研究~
BoKu~
好壮观啊,我也想玩
LZ贴大图搞得我很郁闷
不支援HTML...
不懂Discuz 代碼...  沒辦法
我才70W...
這2天沒玩...

玩Galactic Adventure~~
是否过于追求人口了?市中心不太好看啊

回复 17# 的帖子

你也玩spore?
嗯...
6000了囧
为什么街道上面都没有什么人呢 看着好空~
蒙大大( 也这样叫你 ^_^)   , SPORE 的GALAXY ALXXXX  在主线任务很難发現的, 我去十个星球, 未有一个有任务, 到現在才过了10个任务, 把艦長也裝上激光武器, 自动補血
SPORE 很正, 在继续以资料片形式发展下去, SPORE 就比得上 FPS + C&C + SIMCITY + 太空旅行,   不久將來, SPORE 会慢慢変成 SIM EVERYTHING ,  做到SIMCITY4 原老W先生的真正目的。