模拟城市中文网

入住
搜索

需求指数只有低住宅为正(内详),请大家帮忙

我的需求指数,只有低住宅是正的,其他不是0就是负的,我按照waxima的《初始规划入门教程》(我还不能发URL)做的,已经做到“铺完水管”那一步
城市没跑多久吧?
一开始就只有农业,低收入住宅和高污工友一点点需求而已,从现实角度考虑,一块不毛之地就是这样一点点发展的。哪个大款要到神龙架里修别墅区啊
已经建立了四种区,按比例看住宅:工业:商业:农业=3:2:1:5,大概就是这个比例
如果还在游戏初期想把城市发展起来,最简单也最有效的办法就是跟着需求条的变化调整发展策略。如楼主所说,R$有需求其他没需求,这意味着如果不发展R$,其他的需求也无法跟进,如此一个不是瓶颈的瓶颈就把发展进程太监了。
解决问题很简单,根据需求条的要求,先把R$发展起来吧,积攒1w左右R$,其他产业的需求就上来了。如果是刚起步最好税率限制一下R$$和R$$$入住,否则刚规划的地皮很容易就成别墅了^_^

评分

wukebnu + 1 热心助人