模拟城市中文网

入住
搜索

谁说试玩效果就不好了~看图说话~(更新夜景)

以下是我的小村子抓图~可以看见车车在路上跑~行人在走~弧形道路~~~恩~还有农场的拖拉机~~(说是盒子的同学请把画质调最高~然后耐心等刷新啦)

看来高画质选项是必须的。。。。。
画面拉到最近的话树叶一片片都能看清地说~窗户的纹路~沙滩的石子~可惜现在掉线了~~~不然我再抓点图出来
这么说刚才那个说画质不好的是幻觉
又是幻觉。。。。。。
掉线了就不能玩了么?不是可以单机的吗?
单机貌似只有教程的说。。。。那个死辅导员还把下面的按钮挡光了 。。。玩完就会自动退出来了。。。。非要联网~
话说怎么截图?
截图很简单啊
我汗。。。。。那对网速有啥要求么。。。。。。我家的无线速度太恐怖了,因为室友都在ppstream.....
按PRINTSCREEN截图不就可以了嗎?
话说游戏没有自带截图功能?
原帖由 Mr.银 于 2009-6-18 14:18 发表
话说游戏没有自带截图功能?

用软件更好
终于连上啦~~~~更新了图哦~~~里面那些平地可不是显示不出来,是没人买我的地造房子

PS:我的机器也不是什么好机器。。。GF6600和1G内存。。。。跑SC4都很吃力地说~
觉得画面效果这样可以了,下面关键是看游戏的玩法了
感觉和SC4玩法差不太多的样子。。。就是3D的有些不适应。。。。公共建筑是扑通。。别的都是按道路来分区自长~其余的不是没开放就是还没玩出来
这个是不是模拟城市5都市生活,我玩过,但是英文版,不怎么会玩,就没玩了
不是模拟城市5 。。。。。和EA没有关系了。。。。
别被盗版商欺骗好不好,地球没有SC5的啊
lz
的配置是什么?跑起来感觉怎么样?
原帖由 SolomonBai 于 2009-6-18 14:58 发表
lz
的配置是什么?跑起来感觉怎么样?

我建议你去看看前面几F

这是LZ说的
PS:我的机器也不是什么好机器。。。GF6600和1G内存。。。。跑SC4都很吃力地说
配置在13楼,画面开800X600感觉效果没什么区别,但是跑起来就非常流畅了。。。(横着看全景除外)
我想应该还和CL的玩法差不多吧,除了画面等提升,应该风格还是和2008的相似吧
目前看来 图的品质和宣传的视频差距太大 感觉完全的2个游戏