模拟城市中文网

入住
搜索

[显示问题] 求助各位大大!KEI日式R$房屋的显示问题

以前很少使用插件~~

插件是在KEI的网站上下载的,在说明中发现是覆盖原有R$房屋的。当时下载包括了所有支持文件以及LOT本身,但是在游戏中显示的依然是原有的MAXIS建筑。求助!!

PS:是不是所有的文件应该放在同一个文件夹中?
也许你没有屏蔽Maxis建筑,或者他们的GS较高,而你的分区所在的GS不够

回复 2# 的帖子

万分感谢BOBBI大大!不过还是有状况~~
刚才试验了一下,屏蔽MAXIS的建筑,导致根本没有房子长出。。。(没有下载其他R的房屋)
GS的情况再试试
kei的房屋是camlot明白?

回复 4# 的帖子

是CAM的吗?已经下载了的,莫非先装插件再装CAM??
也就是说,要安装CAM

回复 2# 的帖子

刚才继续发展,改善地区环境以后(医疗教育),长出了层级比较高的建筑(3~4吧),可以还是出不来KEI的建筑
只需安装Colossus Addon Mod (Windows) 这个就可以?
装那个东西试试看

谢谢!

多谢各位热心的大大!!问题解决了

是这样的。一开始我已经安装了CAM  导致这些小房子长不出来
然后删除CAM所有的组件,就长出来了
看来KEI的日式房屋和CAM互相是冲突的,CAM会屏蔽这些房子
唉~~好多BSC的漂亮楼用不了了~~

最后!还是衷心感谢各位的帮助!

PS:NON-MAXIS也会屏蔽这些房子……看着一片日式房屋中间长出零星的美式欧式房子,感觉好突兀~~~没办法了

不过自己可以修改GS参数的
http://sc4devotion.com/forums/index.php?topic=2605.0可以参考这里详细说明

貌似他的意思是下了插件就自动屏蔽了maxis的建筑 而不要用block屏蔽插件
CAM没看明白……

回复 11# 的帖子

呃~~要研究一下了~~
下别人的插件不如自己做,呵呵

回复 12# 的帖子

恩,好像是的,E文超烂,看了晕
我不太明白CAM的机理,不过CAM下下来以后自己长出来的住宅(MAXIS自带的)地面纹理很难看
可能是配套的地面纹理没有下下来?反正不是很喜欢,看着不爽
呵呵