模拟城市中文网

入住
搜索

[求插件] 请各位介绍个可以代替游戏自带的那个港口

对游戏自带的那个不喜欢了,想找代替品,结果找了PEG CDK、CDK3之类的,虽然好看,不过没有出口货物的功能。我想找个可以完全代替游戏自带的,有出口功能的,有吗?
当然有啦,那个就是BSC Functional Seaport

下载地址——http://sc4devotion.com/csxlex/lex_filedesc.php?lotGET=1663

评分

jordan415 + 1 热心助人

這套所列舉出來的Dependencies多到嚇人(2-30種有吧)
不過並非必須的,是給那些收藏狂看的~~呵呵
原帖由 阿迦 于 2009-6-14 08:58 发表
這套所列舉出來的Dependencies多到嚇人(2-30種有吧)
不過並非必須的,是給那些收藏狂看的~~呵呵

那个AC Functional Airport也是这样啊
真的有出口功能?
原帖由 超过百年 于 2009-6-14 09:07 发表
真的有出口功能?

当然啦

小知识:Functional的东西都有工作啊、通勤啊、出口等的功能,而不是一个Eye-Candy。比如带功能的地标,就是能工作的,而不是扑通了就只有美观作用
那套港本鱼曾经想试验一次,后来因为p夹需要做的变动太多太多而放弃了… 楼主想试验那套港口,一定要一字不落地看好说明,理解用法,找全需要的支持,挪走产生冲突的mod,备份好城市,然后再开始动手~
原帖由 大鲸鱼 于 2009-6-14 09:17 发表
那套港本鱼曾经想试验一次,后来因为p夹需要做的变动太多太多而放弃了… 楼主想试验那套港口,一定要一字不落地看好说明,理解用法,找全需要的支持,挪走产生冲突的mod,备份好城市,然后再开始动手~ ...

用过PEG Master Seaport Controller的就要移走(PEG CDK3-SP的东西也有移走)