模拟城市中文网

入住
搜索

为XL配A卡还是N卡

头像被屏蔽
虽然正式游戏没出,但至少从现在来看(A和B的内测及论坛)来看一款HD4830(4770)或者9800GT(GTS250)应该能勉强胜任较为流畅及较高画质的XL。当然这也是现在600元内最实惠的卡了。A卡强大的800SP及NO。1的画质。N卡的物理加速及西班牙的总部………。为这游戏犹豫中应该配哪个?希望大家都来说说,仁者见仁,智者见智。
如果想玩sc4就換n卡吧
買gtx260+吧
那个性价比高买哪个,n卡的西班牙总部什么意思,指NVIDIA?
头像被屏蔽
对啊,n卡是西班牙的。xl是法国的。欧盟肯定有优化的吧。
NVIDIA成立于美国加州,xl似乎是ea公司开发。

优化看两家有没有合作了。
查理一下,是法国Monte Cristo开发,不是ea。

为一款游戏专门优化显卡似乎不太可能,xl也不是那么很大众游戏。

看用什么u,amd当然选a卡,inte可以l选n卡.

头像被屏蔽
xl在欧洲乃至北美在玩家的知名度是很高的。而且法国这家公司三年时间努力推出了三个版本,一代好过一带玩家也越来越多。这次xl高调上市。而ea迟迟拿不出5,可想ea的尴尬及压力。看好xl。苦了显卡咯
头像被屏蔽
呵呵,貌似跑题了。个人看好流处理器多的a卡。
兩者都是華人有份開辦的...
n是us,
a是加拿大...