模拟城市中文网

入住
搜索

EA!你何时清醒?(在这里抱怨一下EA)

自从《模拟城市》这款游戏发售以来受到无数玩家的青睐,创造了游戏史上城市建设类游戏的神话,直到《模拟城市4》让这个系列发展至顶峰!而如今的EA已经大不如前,受到金融海啸的冲击,EA集团遭受了严重的打击,除此以外,糟糕的市场营销和越来越低下的游戏制作水平使其旗下许多知名游戏美誉度大不如前!自《模拟城市4》后,EA公司到底拿出了什么水平的续作来犒劳拥护她多年的玩家们呢?答案就是糟糕的《模拟城市-社区》!当然《社区》并非EA自取其辱仅有的一款游戏,此外还有《极品飞车10、11、12》系列等等。这些知名系列游戏的堕落已经给EA的品牌美誉度带来了极大的影响。当2009年E3展,玩家们翘首以盼期待EA公布新作《模拟城市5》时,她再一次让玩家们失望。这款沉寂多年,也应当是EA拿出来打翻身仗的游戏居然在这个时候还是鸟无音讯!其公司总裁也对这款游戏的开发进程闭口不谈。玩家至今都不知道这款游戏究竟有没有列入EA的开发进程。当然,《社区》那糟糕的口碑确实是给EA敲了警钟,EA深知《模拟城市5》绝不能再搞砸,她当然要提起袖子好好对下一部《模拟城市》新作精心雕琢一番。不过,时间不等人,MC公司的《citiesXL》即将进入发售期,该游戏也实现了EA多年的没有实现的梦想——就是多样化的模拟经营在一款MMRPG城市建设游戏中的集中体现。可讽刺的是这种被称为GEM的游戏理念是早年EA想在下一代《模拟城市》新作中加以实现的,但冗长的开发周期以及无法让人理解的沉寂已经使得《模拟城市》系列的玩家纷纷“叛逃”。我们不禁要问,《citiesXL》已经很棒了,以后的《模拟城市5》会比她更棒吗?
      EA!我们很像玩《模拟城市5》,但我们已经无法再等待。
我不care到底是EA还是MC,只要是好玩的模拟城市类游戏,说实话,我只认maxis,但是现在maxis既不做simcity也不做sim,这才是EA可恶的地方
cities xl到底如何还有待观察,总体来说还不错,至少应该比SCS有前途,但是Online提供的东西其实很有限我发觉,目前也还没有中文版的规划,所以不知道在中国的影响会如何
我基本上玩盗版
基本上没给过EA多少钱
基本上玩玩而已
基本上从不深究原因
这个帖子写得不错,很好,同感哦,EA确实不把玩家当回事
scs其实也不差
只能說Will Wright有了新想法.
《社会》简直跟搭积木一样的玩法,无聊到一定境界了
只是沒人知道Will Wright在想些什麼.

支持MC!
模擬只認MAXIS!
等CITYXL 出来再说吧,人要与时俱进嘛! EA 不再推出续作也是有一定原因的!
Will Wright貌似已经离开Maxis了吧
发展太快了,大家的口味也越来越挑了

回复 12# 的帖子

will weight 好像另起爐灶...
不管是Simcity还是Cities xl,我都期待城市空间合理的布局,交通设施的完善,经济产业结构的平衡
http://www.stupidfunclub.com,Well Wright的新工作室
原帖由 狼啸城宝宝 于 2009-6-13 08:50 发表
模擬只認MAXIS!

同感,MAXIS的作品真的是很棒,真想去劝劝MAXIS的人让他们出来单干得了。不过万恶的“MONEY啊”
“SHOW ME THE MONEY……”
EA一定会推出新模拟城市的``````
红警2现在还有人玩
SC再过几年也没问题
Maxis現在忙什麼了?
而且十分不明白為何SIMS3不是Maxis開發的,EA腦子進水??
我一直认为CITYXL是模拟城市系列,汗。。。
看来不应该对xl保佑太高期望,否则失望会很大。
simcity系列的遊戲難度很高。並且很有意思,而cl2008在城市的真實性上確實不如simcity系列,我覺得xl中cl會有很大的進展。以前我以為simcity系列是無法超越的,但是xl讓我不得不懷疑我的想法。我已經迫不及待的看到mc大戰ea的情境了
从目前的测试版来看基本是CL的强化版没有太多让人眼前一亮的东西
sc4毕竟是03年的游戏
在配置上和这个游戏比有优势
可玩性还是等正式版再说吧
很明显,无论是maxis还是EA都不想要模拟城市了,他们好像都在关注孢子,其次是模拟人生,我不怀疑模拟城市系列已被ea遗忘并放弃了。
我必须得承认,scs是失败中的失败
孢子在国内评价很好吗?我怎么觉得孢子在美国完全没前途的样子?评价太差了。。。。
孢子的可玩性太差了...
sc4d有人云:
NAM创造了SC5!
不知道怎么搞得 感觉模拟城市类游戏似乎不应该搞成纯3D的游戏,XL的感觉也不太对!

同感,支持楼主

听说MAXIS去开发孢子了?孢子是不错,不过玩了2周就算了。不知道EA模拟城市5有多大把握打败citiesXL。
scs仿佛倒退回了sc2000,造路都那么烦!

回复 32# 的帖子

連45度的路也做不了呢…
《社會》的確一點都不好玩,又大的很,大多數PC都受不了。

其实SIMCITY2000的年代就有SimCopter\Streets of Simcity等游戏,可以让玩家在自己建设的城市里面游历一翻,还能赛车、急救…很有意思…不明白为什么3D技术已经这么成熟,EA就完全没有这方面的考虑。

支持LZ,希望还能玩上SC5

maxis已经名存实亡了吧...
灵魂人物离去
制作组被拆分
都是EA干的好事
另外模拟人生成就了maxis的辉煌也把maxis推向了解体的深渊

只要XL优化一下游戏,增加一些内容,我觉得完全可以超SC

sim4里面依然有很多内容是cxl无法超越的,非常的期待sim5。

模擬只認MAXIS!