模拟城市中文网

入住
搜索

[显示问题] BSC显示问题

BSC的几个插件都无法正常显示,在一个集合帖里下载了一个据说是支持文件的压缩包,装好以后发现是一个公园,显示还是没搞定。
这个需要什么支持文件?
THX~
bsc park ?
好无语的标题啊

做人要勤劳,不要去哪些集合的啊
恩 BSC PARK
因为默认的文件夹就叫BSC - -#
说说是那些部件不正常吧(要不就是浪费时间)
下载了http://www.simcity.cn/forum.php? ... 3&highlight=BSC 里的LONDON EYE  还误下了一个公园组件,扑通了以后,地面部分还是草地,显示不出来其他建筑
这些帖子介绍都很乱
建议LZ自己去ST找你要的东西
在ST上看到了我下载的那插件
Dependencies:
To ensure the proper functionality, make sure the files mentioned below are installed in the plugins folder.

BSC BAT Props D66 Vol07
BSC MEGA Props - Gascooker Vol01
BSC MEGA Props - JES Vol01
BSC MEGA Props - Misc Vol01
BSC_Park_Textures
BSC MEGA Props - SG Vol 01
BSC Textures - MEGA Pack Vol 01

下载这几个就可以了对吧?
但貌似这几个安装了以后又会多出很多我不想要的公园
那些全部是支持文件
不是可以在游戏里面造的公园
LZ放心即可
怎么会呢,这些只是支持文件而已啊
我就是下载了一个据说是支持文件的压缩包,然后多了一堆公园
什么支持文件啊
那会不会是那个LZ搞错了啊
反正据我看你列出那些文件都是纯粹的支持文件
列出的文件是支持文件,ST找到的,但在论坛下载的据说是支持文件的压缩包里有公园的
算了,太麻烦了,为了找齐几个支持文件下了一堆压缩包,全删了
谢谢LS几位帮忙
论坛那些老帖子里面的东西很多都不对
其实呢....
有些支持文件确实包含在了某些公园里...。
而那些公园又需要支持文件....
很麻烦...