模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 请教关于住宅、商业等插件自己乱长的问题

我下了不少插件,但是有些插件用过后就会自己长出来。本来是好事,但是有些会疯狂乱长,几乎全是同一种建筑,像是一个小区了!害得我不得不时刻监视着拆除!请教高手如何解决?谢啦先~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

请教关于住宅、商业等插件自己乱长的问题

我下了不少插件,但是有些插件用过后就会自己长出来。本来是好事,但是有些会疯狂乱长,几乎全是同一种建筑,像是一个小区了!害得我不得不时刻监视着拆除!请教高手如何解决?谢啦先~

请教关于住宅、商业等插件自己乱长的问题

别一贴多发啊
别一贴多发啊
你的网卡了是吧~

我觉得很难从根本上解决的~除非你把它删了

其他方法有一个,规划时候按住Ctrl选定分区大小,避开插件本身的分区方式

回复 2# 的帖子

对不起,我网速不好,老是不显示,多刷了几次...见谅~

回复 2# 的帖子

看过了,不懂........等暑假我学习下插件制作后再看吧,后续能明白些.......大体上,是不是说我的某些插件的控制“生长”的参数过高了?
GS值越高,长起来反而很难

不过那个是什么插件啊,截图看看
等bobbi发表那个Grown Stage的帖子吧。

回复 9# 的帖子

..........很抱歉,以下问题您可以忽略,因为对您来说很简单,但是对于我来说目前还是问题。我以前从未用过截图,这个加载截图也不会用,刚刚没找到类似的教程,麻烦您给个链接教程或者简单的说明吧,给您添麻烦了,谢谢~
置顶啊……
去城市特定区域,调好大小
然后城市菜单有一个...三个点的
点击
会看到保存、退出等等按钮
片旁边有个照相机按钮
点击进入,然后就可以截图
截完图图片可以在   我的文档\Simcity4\Album\   里面找到
再发上网来

回复 13# 的帖子

谢谢~额....不过,图片已经截出来了,而且在游戏运行时的相册里也有,但是找文件夹找不到.Album的文件夹....是不是我的版本问题啊?我的是网上下的,模拟城市4-尖峰时刻。安装包只有700M。还有,我加载大地图也不显示.......

回复 9# 的帖子

抱歉,学习之后重新归来~这两个建筑比较典型

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x