模拟城市中文网

入住
搜索

为什么变态超高流量的商业顾客还是低啊??9见图)

近来研究了不少高手关于商业需求的问题,都说的是流量的问题,看他们的截图也是如此,于是回家就试了一下,,在一个流量是150000的火车站旁边的地铁站中间修了一些小商业,也就是两格吧,夹在地铁和火车站中间的,结果显示行人流量为65535,可能不止这个值,但是我看系统能显示的上限了把,估计至少有十万以上的行人把,但是商店顾客还是显示是低,这是怎么一回事啊,如果是现实中的话我估计那个店都被人给踩暴了,望高手给于分析解答

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
行人不算流量
如果是豪华版,铁路和地铁也不算流量的

评分

小兵过河 + 1 热心助人

真的吗??晕死哦,模拟4也太变态离谱了把,行人都不算流量啊,那汽车要流量多少才会高啊

回复 3# 的帖子

大概汽车有个1到2千就可以了
公交可能要更多些
没有用的啊,我玩的太变态了,是公交和车子都上万了,还是低啊,是不是我的游戏程序有问题了啊

回复 5# 的帖子

如果你的版本是豪华版,公交有个4千,应该是有客流的,至少客流可以在中
如果是尖峰时刻资料片,那么公交不算,参考弗洛依德关于客流的那个贴
轻轨总还是能产生客流的。

评分

wukebnu + 15 热心助人

我从来就不喜欢造轻轨的,没有用啊,什么我都试过了啊《是不是游戏中的GUG啊??
可能是你的商业都是高等的,低等居民是不会这么奢侈的去高等商场
小商业细看也有高等的
是游戏的问题吗
与规划有关
前面已经说了
另外,跟GS等级有关,没到一定的人口之前,即便各项指标合适,也未必能座座都是高楼
之前回答过类似的问题。
如果没错,LZ肯定是修改过道路的容量了。
高客流对车流量的要求随着道路容量的升高而升高。

找到一个相关的:http://www.simcity.cn/thread-27134-1-1.html
注意4、5楼的回答

PS:印象中我看到的不是这个帖子,而是一个更详尽和更有说服力的贴,但是一直找不到。。。

评分

小兵过河 + 30 热心助人

靠!
找了一个多钟,终于找到了
该帖子的标题为“顾客量与道路承载是相对关系”
我说怎么搜索就是搜不到,我都是用客流、流量、道路容量搜索,结果没沾边的。
不废话,LZ自己慢慢看
链接:http://www.simcity.cn/thread-40218-1-2.html

评分

小兵过河 + 1 翻箱倒柜~~

这个游戏不能用常理来推测,一定要用繁杂的数据来估计
终于明白了哦,原来说的是按比例算得哦,不是数量哦。
商业楼的顾客量是与车辆道路的拥挤度对应,并不是与道路车流量一致。试过同样的一幅地图,用道路容量50倍插件,道道路不拥挤,商业楼顾客底,退出游戏删除插件重新载入,车流量不变的情况,部分道路变得拥挤,商业顾客高。难道一定要道路拥挤才有顾客吗?
LZ应该素 用了道路容量插件吧 如果有用 把那个插件删了 包你顾客变成高