模拟城市中文网

入住
搜索

大家来积极讨论发表自己的杰作哦,才艺展示会哦,

问一个问题大家讨论一下哦,自己的道路通勤量最高达到过什么程度哦,有图的话最好截图说明,什么轨道都可以,最近发现玩模拟4就要玩一下变态的交通了,大家认为是不是啊,不知道有没有高手把通勤量弄上百万的,有的话真的是强人哦
自己先发表一下看法,自己最近正在突破,把住宅和工作地点分开,用一条铁路连上,已经突破20万了,有望再上升哦
这不是我的城市..国外某高手的..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
高手,地铁都上1700倍了,不知道会不会有什么影响啊??我昨晚又奋斗了一晚,还是在25万徘徊,我争取把大火车站的使用率弄到200去,
在现实中早就瘫痪了
我以前玩的时候在一座大道桥上搞出上万车流
可惜存档丢了
不过我知道有人还有更强的
我的目标是突破50万的,看大火车站能不能堵哦,现在肯定是人员不够,要是象网上发的那个一千多万的城市的话,我估计随便就有几百万的客流吧,一天几百万的客流,想起来都恐怖哦,估计北京西站春运的时候应该会有的吧,对了,有没有谁有北京西站的插件啊,全亚洲最大的火车站哦
3楼的,不觉得很美啊.....
8楼有更酷的话,拿出来大家一起欣赏哦
这是所谓的高手?
俗话说,山外有山,人外有人,一山还比一山高的,
估计像这样的城市开单一铁路去临城工作的会,通勤流量可能会上千万吧,这样才叫变态哦,一天光卖火车票能赚多少钱啊
大家说对把

本帖子中包含更多资源

x
好像看到这位强人的最高客流哦

本帖子中包含更多资源

x
对于很极端的数据流派不是很感冒
说真话我已经彻底对数据麻木了
因为最近无聊了,所以才会想起对数据感兴趣了,现在我全部做变态的城市的,这样才觉得有点意思,比如把大城中里搞一个海拔很高的平原,那样开车上坡不加速还会下落哦,模拟4真的变态哦,车子从几千米上掉下来可以没有事一样的照样开哦
亚洲最大的火车站,中国的骄傲!!!!!!!!!!!自豪哦!!!!

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 tangbojing 于 2009-6-9 13:51 发表
因为最近无聊了,所以才会想起对数据感兴趣了,现在我全部做变态的城市的,这样才觉得有点意思,比如把大城中里搞一个海拔很高的平原,那样开车上坡不加速还会下落哦,模拟4真的变态哦,车子从几千米上掉下来可以没有事一样的照样 ...

转载区有个让SC的道路坡度接近真实的插件...如果地势落差太大...铺路的时候不会像SC4本身那样就贴着坡面铺...而是会自动整地...让路铺在一个非常整齐的斜面上..
我有那个插件的,就是自动整平的,不过也是有高度限制的,就是高于了那个高度就不行了,不过觉得4中缺点就是不能画面左右随意转动哦,只能转方现哦,那样有变态的地形就看不见了
欲言又止
这不叫杰作,叫BT作