模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 做45度角地形的时候出现了这样的问题

我在做45度角地形的时候出现了这样的问题!
如图,红线圈内的斜面就很工整,而蓝线圈内就变形了,我用了坛里"45度角地形平整"插件,可还是如此,请高人予以指点,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
是不是建造了右边的才用那个Mod啊
不是,MOD一直在用!
似乎这个MOD 没起作用!
的确只有波比说的情况才会这样
现在的问题是向图的方向左边就很好,右边就不行!
头像被屏蔽
好像是與某個地表或水體 mod 衝突
把地表或水體 mod 逐一排除試試
行,我试试,谢谢老大!
问题找到了,说来巧了,您曾发过一个真实的海洋纹理,就是和这个MOD冲突,呵呵,鱼和熊掌不可以兼得么?
头像被屏蔽

回复 9# 的帖子

那個 mod 我早忘了...
我是從經驗判斷的, 地表, 水體, 45度地形平整, 都會用到地形參數

鱼和熊掌當然可以兼得...你可以試試: 把真实的海洋纹理 mod 裡面的 FSH( 只 FSH) 複製到隨便其他沒問題的水體 mod, 覆蓋相同 IID 的 FSH 就成了
反之, 把沒問題的水體 mod 中的 exemplar 複製到真实的海洋纹理 mod 裡面也行
这个帖子学习了
谢谢,我又查了一下,哥伦布地形的MOD也是冲突!
初次上手遇到很多问题,得到你们的帮助,非常感谢!
头像被屏蔽
45度地形平整 mod 若要用在 Columbus 地表, 必須用專門的平整 mod
专门的平整MOD?哦,我去找找!
头像被屏蔽
我在海洋纹理的文件包里没有找到您说的FSH,唉,我的英文水平就不便提及了!
说来太糗,我从没在您给的哪个网站上下载到一个插件,因为我从没注册成功过,它发给我的电邮邮件里的连接是不可连接.
头像被屏蔽
所謂的水體, 地表, 就是以 FSH 圖片呈現的
FSH 不是在壓縮包內, 而是在壓縮包中的 dat 文件內, 要用 reader 打開才看得到.....不過我想你大概還不會用, 那就別替換 FSH 了, 換其他水體 mod 算了
呵呵,我已经换了其他的水体,是PEG的!
以前加了插件,地表很鲜亮,现在都撤了,又回到原始状态,满目创痍.
头像被屏蔽
這裡面有很多匹配各種地形的 45 度平整 mod, 找出匹配自己地表的, 只能用一種

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
呵呵,真是谢谢老大了!