模拟城市中文网

入住
搜索

[使用问题] 问一个问题!

请问高手朋友,我下在了道路带树的插件,连同四季树小路都下载了,可是使用的时候,一年四季全是绿,没有四季变化,请问是什么原因?
street side mod引用的树中没有四季树~~
有没有porkieprops vol2支持文件
原帖由 阿迦 于 2009-6-2 15:19 发表
http://www.simtropolis.com/stex/details.cfm?id=11420
探一下頭~~哈

哇靠~ 看看谁来了~~~~~~~~

楼主你的面子真大
原帖由 大鲸鱼 于 2009-6-2 15:21 发表

哇靠~ 看看谁来了~~~~~~~~

楼主你的面子真大

休假上來瞧瞧
順道問候大家~~~
但是我想说的是
据本鱼所知,好像只有一种street side mod使用了porkissimo的四季树.
也就是这个:
http://www.simtropolis.com/stex/details.cfm?id=15064
然而根据后来玩家们的描述这个mod似乎有它不完善的地方:树只在旁边没有规划分区的时候显示在路边的人行道上,而当规划了区域之后就会消失.

而且我不认为楼主使用的是这套side mod
原帖由 阿迦 于 2009-6-2 15:25 发表
休假上來瞧瞧
順道問候大家~~~

阿迦   
我用的是坛里流传很广的,好象是SFBT?加一个四季树小路文件的.
porkieprops vol2 這套雖然精緻 但就如大鯨魚所說的並不完善(我用也是會消失)
不過很多會修改插件的玩家都用這套在玩

印象中JRJ Street Side MOD跟BSC SFBT Street Tree Mod
並沒有用到這支持文件
原帖由 kk21ee 于 2009-6-2 15:30 发表
我用的是坛里流传很广的,好象是SFBT?加一个四季树小路文件的.

如果是sfbt的话,那么......

这回清楚了么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x
回楼上,您说的这两个MOD我都有,并且都扔在了Plugins里,我其他的有些树是可以有四季变化的,就是这个小路没有!
原帖由 阿迦 于 2009-6-2 15:33 发表
porkieprops vol2 這套雖然精緻 但就如大鯨魚所說的並不完善(我用也是會消失)
不過很多會修改插件的玩家都用這套在玩
印象中JRJ Street Side MOD跟BSC SFBT Street Tree Mod
並沒有用到這支持文件 ...

jrj 和sfbt这两套都没有用到它.....
其实本鱼还是认为jeronij选用的树更爽快~~~
您稍微说详细些,我这英文..........
您提到的jeronij哪里有下在载?
如果我把您给我的下载地址里的文件也放到Plugins里,会不会有什么影响?
原帖由 kk21ee 于 2009-6-2 15:41 发表
您提到的jeronij哪里有下在载?

jeronij 就是這套JRJ Street side Mod
http://sc4devotion.com/csxlex/lex_filedesc.php?lotGET=115

街樹盡量選用一套就好
支持文件則無差

原帖由 kk21ee 于 2009-6-2 15:38 发表
回楼上,您说的这两个MOD我都有,并且都扔在了Plugins里,我其他的有些树是可以有四季变化的,就是这个小路没有!

不知楼主所说的是哪两个mod.
本鱼要说的是:
1,四季树的的原理就是3个或者4个树的prop分别设定在季节交替的时间显示或者消失.给人的效果就是同一棵树在四季的变化.
   而side mod中只引用了其中一个季节的prop,也就是夏天的.所以说出现在路边的只有绿色的树,而且不随时间的变化而变化.
2,关于那段英语的翻译,是这样说的:"不幸的是,这种方法不适合季节性的树木".但是随后andreas又说:"以后可能会发布四季树的版本."
3,JRJ的那个street side mod在这里:http://sc4devotion.com/csxlex/lex_filedesc.php?lotGET=115,不过要记住,这种mod在p夹里只能保留一个.也就是说,想用jrj的就必须删掉sfbt的.注意jrj street side mod的描述里提到需要的支持文件.
這種老話題我們也能掰這麼多
好水~~哈哈
明白了,谢谢鲸鱼和阿迦,多谢!
原帖由 阿迦 于 2009-6-2 15:52 发表
這種老話題我們也能掰這麼多
好水~~哈哈

唔.................
其实关于这个,本鱼也有疑问....
他们都有提到no palm mod这么一个东西...
本鱼没有找到这是嘛
都是水王
palm??
印象中 這類樹木都是獨立的個體 很少見...