模拟城市中文网

入住
搜索

有高手帮忙一下吗?发展不上去了,冰天雪地裸跪求解

关闭 [复制链接]
玩模拟城市4很久了。以前都乱规划的。玩的大地图,现在看了文章都规划的4*4的地区,反倒人口没有以前乱规划的时候多了
后来又规划了一些零散的住宅。可人口还是不见起色,说穿了其实是有中收入人口需求,但失业的很多。有规划。而且不少,可他们不去工作。。5555,索性就开了住宅规划区。可他们还是不去住。医疗教育都放了。
人口5W左右就上不去了。中高收入占70%左右,税率低11 中9 高8 ,商业 也差不多中高都在8以下。
市长评价离满还差2格,一向很高,通勤一般都在40。起了几个高楼到80。通过地铁又降到60。反正就这么徘徊。可人口需求有,工作需求是负的。请教高手。这种问题怎么解决啊?有4邻城、有机场、有垃圾城,环境好。可就没人来住,郁闷死我了
说的有点乱。但我想大多情况都提了。请高手帮忙一下子啊。冰天雪地裸跪求解

回复 1# 的帖子

帮你顶下,

评分

wukebnu -1 不要灌水

不知道bobbi看到此贴会有什么反应

评分

wukebnu -5 这里不是绿地,不要水

你真的会冰天雪地裸求高手?

评分

wukebnu -5 不要水=_=||

说明你城缺乏合适的岗位。

评分

小兵过河 + 30 热心助人

没有低收入人口,有些产业就运作不起来。

魔甲说对了

LZ啊,你要知道你是个有尊严的人啊,怎能忍心让自己在众人面前丢面子呢???
楼主好可爱。
您去“藏经阁”“城市规划局”转转吧。
许多都是自己总结出来的,而不是一步登天的。
(注:我也很菜的)
建议楼主上裸跪照片,肯定顶帖多

评分

wukebnu -5 不要水

正所谓女友本能太迁就,男人没尊严就没得救
楼主啊,我无语。
到适合你的地方去吧

评分

wukebnu -5 不要水

去百毒吧!
这标题要锁的~~