模拟城市中文网

入住
搜索

请教:一个关于整平海岸线的问题!!????

在第一个图中,这个作者用了一个建筑物来整平海岸线.
<br>第二个图中是整平之后的效果,我不情楚他用的是什么建筑,我猜可能是一种码头,请知到的朋友告诉指点我下  十分谢谢了!~~<!--editpost--><br><br><br><div><font class='editinfo'>此帖由 donic2005 在 2005-05-19 22:01 进行编辑...</font></div><!--editpost1-->

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?入住

x

请教:一个关于整平海岸线的问题&amp;#33;&amp;#33;????

哦 这个阿&nbsp; 偶知道,那是peg的东西 呵呵 偶会上传的!

请教:一个关于整平海岸线的问题&amp;#33;&amp;#33;????

一般情况下都是用道路平整的

<p><a href="http://www.gameser.com/showthread.php?t=5827&pp=0&p=64967" target="_blank">http://www.gameser.com/showthread.php?t=5827&pp=0&p=64967</a>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 第六楼!</p>

真的很感谢!! 我下了 ~~ 更期待有更多的好东西上传!:)

<p>这里的繁荣需要我们大家的共同努力!</p><p>只要有空间,我就会继续上传的了&nbsp; 哈哈</p>

选择建道路的选项,紧挨着一隔隔的点击修建道路,下一个建好的道路就和上一个是等高的了!不知道我这样说楼主明白没?

唉…………早知道有那么好的东东,我就不用那么辛苦的整海岸线了
<br>
<br>PEG的CDK用起来还真任性,谁知道放上去后地形高低会怎样,不知道用了这个工具后,是否会好些