模拟城市中文网

入住
搜索

发展了一座污染城,接下来如何在邻城发展

刚玩几天,把论坛的帖子里全看了一次,很多还是一知半解

现在我发展了一座污染城,人口5万5 ,学院医院都没放,EQ是0

每月盈利3000多,再发展似乎发展不下去了,因为低住宅,低服务,高污染都是负的,因为EQ为0,所以中高商业和工业是需求很大也发展不了

现在我想在邻城发展,如何发展呢?
论坛的贴子看不明白啊,哪位指点一下呢?

邻城我是准备发展中商业和制造业的

问题是:

1,因为高污城有5W5的人口,那邻城需要放住宅吗?如果不放住宅(学校+医院),那高污城的人口EQ为0,进到新城里也从事不了中高业和制造业

2,如果在新城里放住宅的话,两城的需求是共享的,新城的低住宅,低商业,高污工业都是负的,也没有什么需求。那怎么发展?

我的发展思路是这样的,不知道对不对
先在高污城里,把低住宅弄成正的

然后在邻城建立低住宅,并建学校医院,再把高污工业和低服务的税率调高

当EQ高于40以后,再规划商业和工业用地

这样商业出的是中收入吗?工业出来的是制作业?

请指点一下

请LZ发张图来看看~
住宅和工业都是负的......我的高污都7万多人了住宅和工业都还顶的高高的
中收入不是由低收入转化的
而是低收入教育上去了,产生新的工商业,这些对教育有要求的工商业也有部分岗位是留给中收入的,所以,由于低收入教育上去而带来的新的工商业需求(如中污/制造业,中商中服高商)的满足,是可以带动中收入住宅的需求的。
你目前要做的,就是提高低收入的教育,都5W人了,还不提供教育和医疗,这比资本主义还黑还没人性了
根据人口比例,适当建些学校,建些医院,会有新的工商业需求,至少商业会有中服和中商,工业会有制造业。可以考虑在你的高污城继续发展制造业和中服,甚至也可以考虑中商,如果地图上有中商愿意发展的地方的话。
到这样把中收入住宅的需求攒上去一些,再去发展中收入住宅

评分

小兵过河 + 1 局长辛苦了

这些问题都很困难!!!!!

评分

wukebnu -4 不要水,警告一次

LS别水。

LZ只要在原来的城市里造些公园原来的城市即可继续发展了。

评分

wukebnu + 15 热心助人